Vous cherchez une recette ?
Trouvez la recette qui vous fait envie en choisissant un poisson
Filet de lieu noir et sa seconde peau d'herbes et de noix fraiches

-
20 min
-
1 personnes
-
Facile
Sole meunière

-
20 min
-
2 personnes
-
Facile
Queue de lotte à la provençale et au vin blanc

-
60 min
-
4 personnes
-
Facile
Féroce d'avocat et morue

-
5 min
-
1 personnes
-
Facile
Crevettes sautées aux choux

-
20 min
-
3 personnes
-
Facile
Chiquetaille de Morue

-
45 min
-
1 personnes
-
Moyen
Persillade de noix de pétoncle

-
5 min
-
4 personnes
-
Facile
Pâtes à la truite fumée

-
20 min
-
3 personnes
-
Facile
Flétan et torsades à l'indienne

-
40 min
-
1 personnes
-
Facile
Lieu jaune aux agrumes et Tagliatelles de carottes

-
20 min
-
2 personnes
-
Facile
Perche à la carbonara

-
30 min
-
4 personnes
-
Facile
Eglefin et légumes en papillote

-
15 min
-
4 personnes
-
Facile