Tartare de Mostelle Arlequin

Tartare de Mostelle Arlequin
  • Icône difficulté Facile
  • Icône Temps de préparation 15 min
  • Icône Personnes 2 personnes
  • euro_symbol Budget Standard
  • euro_symbol Coût des produits sur Mon beau poisson : 9,88 €

Recette proposée par Camille.

Préparation

  1. Commencez par préparer les ingrédients. Coupez la mostelle en petits dés et mettez-les dans un bol.
  2. Épluchez la mangue et coupez-la en petits cubes. Faites de même avec l'avocat, le poivron rouge et l'oignon rouge. Ajoutez-les au bol avec la mostelle.
  3. Pressez le jus du demi-citron vert et versez-le sur le mélange de mostelle et de fruits.
  4. Ajoutez l'huile d'olive et la coriandre hachée. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût. Mélangez délicatement tous les ingrédients pour bien les incorporer.
  5. Réfrigérez le tartare pendant environ 15 à 30 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger.
  6. Au moment de servir, dressez le tartare de mostelle aux fruits exotiques dans des assiettes individuelles. Vous pouvez utiliser des cercles de présentation pour une belle présentation.
  7. Servez frais et dégustez ce délicieux tartare de mostelle plein de saveurs exotiques !
Tartare de Mostelle Arlequin

Ingrédients

  • 180 g de filet de mostelle fraîche
  • 1/2 mangue en conserve ou fraîche
  • 1/2 avocat
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 oignon rouge
  • 1 citron vert (jus)
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de coriandre fraîche hachée
  • Sel et poivre, selon votre goût

Produits

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