Tartare de Mostelle Arlequin
- Facile
- 15 min
- 2 personnes
- euro_symbol Budget Standard
- euro_symbol Coût des produits sur Mon beau poisson : 9,88 €
Recette proposée par Camille.
Préparation
- Commencez par préparer les ingrédients. Coupez la mostelle en petits dés et mettez-les dans un bol.
- Épluchez la mangue et coupez-la en petits cubes. Faites de même avec l'avocat, le poivron rouge et l'oignon rouge. Ajoutez-les au bol avec la mostelle.
- Pressez le jus du demi-citron vert et versez-le sur le mélange de mostelle et de fruits.
- Ajoutez l'huile d'olive et la coriandre hachée. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût. Mélangez délicatement tous les ingrédients pour bien les incorporer.
- Réfrigérez le tartare pendant environ 15 à 30 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger.
- Au moment de servir, dressez le tartare de mostelle aux fruits exotiques dans des assiettes individuelles. Vous pouvez utiliser des cercles de présentation pour une belle présentation.
- Servez frais et dégustez ce délicieux tartare de mostelle plein de saveurs exotiques !
Ingrédients
- 180 g de filet de mostelle fraîche
- 1/2 mangue en conserve ou fraîche
- 1/2 avocat
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 oignon rouge
- 1 citron vert (jus)
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de coriandre fraîche hachée
- Sel et poivre, selon votre goût
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