Cannelés spicy au Flétan, épinards et épices orientales

Cannelés spicy au Flétan, épinards et épices orientales
  • Icône difficulté Facile
  • Icône Temps de préparation 20 min
  • Icône Personnes 5 personnes
  • euro_symbol Budget Standard
  • euro_symbol Coût des produits sur Mon beau poisson : 32,37 €

Recette proposée par Camille.

Préparation

  1. Préchauffez votre four à thermostat 6 soit 180°C
  2. faites cuire les filets de flétans pendant 20 minutes à la vapeur en y ajoutant du curry
  3. Pendant ce temps, décongelez les épinards dans une casserole à feu doux en y ajoutant un oignon, 1/2 gousse d'ail hachée et un filet d'huile d'olive. Vous pouvez également ajouter le sel et le poivre sans oublier de bien mélanger le tout
  4. Séparez les jaunes et les blancs des œufs
  5. Battez les jaunes et composez une couronne dans le fond des moules à cannelés
  6. Une fois le flétan et les épinards cuits, mélangez-les afin que les filets se décomposent et incorporez-y les blancs d'œufs
  7. Répartissez votre composition dans les moules puis enfournez-les à mi-hauteur pendant 30 minutes
  8. une fois près, laissez refroidir avant de démouler 
  9. Saupoudrez le tout de piment d'Espelette
Cannelés spicy au Flétan, épinards et épices orientales

Ingrédients

  • 2 filets de flétan
  • 150g d'épinards hachés
  • 2 œufs
  • sel/poivre
  • curry
  • piment d'Espelette
  • 1 oignon
  • 1/2 gousse d'ail
  • huile d'olive

Produits

10,79 €
Total :
32,37 €

Produits de la recette