Cannelés spicy au Flétan, épinards et épices orientales

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Facile
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20 min
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5 personnes
- euro_symbol Budget Standard
- euro_symbol Coût des produits sur Mon beau poisson : 32,37 €
Recette proposée par Camille.
Préparation
- Préchauffez votre four à thermostat 6 soit 180°C
- faites cuire les filets de flétans pendant 20 minutes à la vapeur en y ajoutant du curry
- Pendant ce temps, décongelez les épinards dans une casserole à feu doux en y ajoutant un oignon, 1/2 gousse d'ail hachée et un filet d'huile d'olive. Vous pouvez également ajouter le sel et le poivre sans oublier de bien mélanger le tout
- Séparez les jaunes et les blancs des œufs
- Battez les jaunes et composez une couronne dans le fond des moules à cannelés
- Une fois le flétan et les épinards cuits, mélangez-les afin que les filets se décomposent et incorporez-y les blancs d'œufs
- Répartissez votre composition dans les moules puis enfournez-les à mi-hauteur pendant 30 minutes
- une fois près, laissez refroidir avant de démouler
- Saupoudrez le tout de piment d'Espelette

Ingrédients
- 2 filets de flétan
- 150g d'épinards hachés
- 2 œufs
- sel/poivre
- curry
- piment d'Espelette
- 1 oignon
- 1/2 gousse d'ail
- huile d'olive
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