Terrines

Terrine de Noix de Saint-Jacques - Terrines - MonBeauPoisson.fr

Terrine de Noix de Saint-Jacques

La terrine de Saint-Jacques est une entrée légère et gastronomique pour 6 personnes.Un réveil des papilles pour les amoureux des produits de la mer.

Cette terrine de Saint-Jacques est produite par GUYADER.

Nous sommes en 1930 à Landrévarzec (29). Yves Guyader, grand-père de l’actuel président Christian, ouvre un atelier de salaison dans le bourg de la commune finistérienne. Guyader Gastronomie, dont la charcuterie est le métier d’origine, a diversifié ses activités en lien avec l’évolution des habitudes de consommation. Yves, Jean, Denise, et aujourd’hui Christian, ce sont quatre générations de Guyader qui se sont succédées à la tête de l’entreprise.

Depuis 1989,GUYADER s'est spécialisé dans les produits traiteurs de la mer avec les terrines de poisson.

Tous les sites de production et la logistique sont basés en Bretagne. 

Pour 6 personnes

Terrine de 840g

A conserver entre 0° et 3°

31.13€/Kg

Prix 26,15 €

Les 840G

Ajouter au panier
Terrine de Saumon et Pointe de Ciboulette - Terrines - MonBeauPoisson.fr

Terrine de Saumon et Pointe de Ciboulette

Vous aimez les entrées pleines de saveur et light,cette terrine de saumon est faîte pour vous.

Un conseil:agrémentez la d'une crème fraîche ciboulette et d'un filet de jus de citron.

Cette terrine de saumon est produite par GUYADER

Nous sommes en 1930 à Landrévarzec (29). Yves Guyader, grand-père de l’actuel président Christian, ouvre un atelier de salaison dans le bourg de la commune finistérienne. Guyader Gastronomie, dont la charcuterie est le métier d’origine, a diversifié ses activités en lien avec l’évolution des habitudes de consommation. Yves, Jean, Denise, et aujourd’hui Christian, ce sont quatre générations de Guyader qui se sont succédées à la tête de l’entreprise.

Depuis 1989,GUYADER s'est spécialisé dans les produits traiteurs de la mer avec les terrines de poisson.

Tous les sites de production et la logistique sont basés en Bretagne. 

Pour 6 personnes

Terrine de 840g

A conserver entre 0° et 3°

24.16€/Kg

Prix 20,30 €

Les 840G

Ajouter au panier
Terrine aux 3 poissons et pointe de sel - Terrines - MonBeauPoisson.fr

Terrine aux 3 poissons et pointe de sel

Cette terrine est un savant assemblement de trois poissons savoureux,le saumon,colin d'Alaska et hoki.

Le hoki appelé également merlu à longue queue,est pêché au large des côtes de Nouvelle Zélande.

C'est un poisson goûté à chair blanche.

Cette terrine aux 3 poissons est produite par GUYADER

Nous sommes en 1930 à Landrévarzec (29). Yves Guyader, grand-père de l’actuel président Christian, ouvre un atelier de salaison dans le bourg de la commune finistérienne. Guyader Gastronomie, dont la charcuterie est le métier d’origine, a diversifié ses activités en lien avec l’évolution des habitudes de consommation. Yves, Jean, Denise, et aujourd’hui Christian, ce sont quatre générations de Guyader qui se sont succédées à la tête de l’entreprise.

Depuis 1989,GUYADER s'est spécialisé dans les produits traiteurs de la mer avec les terrines de poisson.

Tous les sites de production et la logistique sont basés en Bretagne.

A conserver entre 0° et 3°

Terrine de 840g

Pour 6 personnes

24.16€/Kg

Prix 20,90 €

Les 840G

Ajouter au panier