Plateau de fruits de mer

Langoustines Cuites 20/30 250G - Accueil - MonBeauPoisson.fr

Langoustine Cuite à l'unité

Nom scientifique : Nephrops Norvegicus

Provenance : Atlantique Nord Est

Sous-Zones : Mers du Nord, Ouest Ecosse, Manche et Mers celtiques

Type de pêche : Chalut, casier

Langoustine cuite

Atlantique Nord-Est/Ouest Ecosse

Part/personne pour un plateau de fruits de mer

29.88€/Kg

Prix 1,95 €

l'unité

Ajouter au panier
Demi Tourteau Cuit 250G - Accueil - MonBeauPoisson.fr

Demi Tourteau Cuit 250G

Nom scientifique : Cancer Pagarus

Provenance : Atlantique Nord-Est

Sous-zones : Manche et Mers Celtiques, Ouest Ecosse

Type de pêche : Casiers, pièges

Paquet sous vide de 250g minimum/1 pièce

Part/personne pour un plateau de fruits de mer

25,92€/Kg

Prix 10,80 €

Les 250G

Ajouter au panier
Bulots Cuits 200G - Accueil - MonBeauPoisson.fr

Bulots Cuits 200G

Nom scientifique : Buccinum undatum 

Type de pêche : Casier

Provenance : Atlantique Nord Est

Sous-Zones : Golfe de Gascogne

Sachet sous vide de 200g

Part de 200g/personne pour un plateau de fruits de mer

19,70€/Kg

Prix 3,50 €

Les 200G

Ajouter au panier
Bigorneaux Cuits 100G - Accueil - MonBeauPoisson.fr

Bigorneaux Cuits 100G

Nom scientifique : Littorea Littorea

Provenance : Atlantique Nord-Est

Sous-zones : Manche et Mers Celtiques

Type de pêche : Pêche à pieds

Sachet sous vide de 100g

Part de 100g/personne pour un plateau de fruits de mer

22,10€/Kg

Prix 3,50 €

Les 100G

Ajouter au panier
Pince de Tourteau Cuit 8/12...

Pince de Tourteau Cuit 8/12 à l'unité

Nom scientifique : Cancer Pagurus

Provenance : Atlantique Nord-Est

Sous-zones : Mer du Nord

Type de pêche : Casiers

Des grosses pinces de tourteaux bien charnues pour les gourmands.Idéal pour agrémenter un plateau de fruits de mer.

Portion:380g/personne

Conservation:entre 0° et 2°

59,95€/Kg

Prix 5,50 €

l'unité

Ajouter au panier