Fusilli au Thon cru

-
Facile
-
10 min
-
3 personnes
- euro_symbol Budget Standard
- euro_symbol Coût des produits sur Mon beau poisson : 53,85 €
Recette proposée par Camille.
Préparation
- Faites cuire les pâtes al dente de votre choix et laissez-les refroidir une fois prête
- Faites rissoler une belle échalote
- Coupez les 500g de thon en petits dés et placez-les dans un bol
- Pressez un citron sur le thon
- Découpez finement les branches de coriandre afin de les répartir sur le thon également
- Mélangez le tout puis, ajoutez du sel et du poivre à votre goût
- Déposez la préparation au réfrigérateur pendant 1 heure
- Dressez dans une assiette les pates puis, ajoutez-y le thon sans oublier de saupoudrez d'échalote et d'y ajoutez une tomate cerise par assiette
- Dégustez, fraicheur garantie !

Ingrédients
- 1 échalote
- 500g de thon
- 1 citron bien juteux
- 2 branches de coriandre
- 250g de pâtes
- 3 tomates cerises
Vous aimerez aussi...
-
Sushis de Dorade
-
25 min
-
4 personnes
-
Facile
-
-
Pizza de Noix de Saint Jacques à l'Aneth
-
15 min
-
6 personnes
-
Facile
-
-
Tarte feuilletée aux Sardines
-
60 min
-
6 personnes
-
Facile
-