Fusilli au Thon cru

Fusilli au Thon cru
  • Icône difficulté Facile
  • Icône Temps de préparation 10 min
  • Icône Personnes 3 personnes
  • euro_symbol Budget Standard
  • euro_symbol Coût des produits sur Mon beau poisson : 53,85 €

Recette proposée par Camille.

Préparation

  1. Faites cuire les pâtes al dente de votre choix et laissez-les refroidir une fois prête
  2. Faites rissoler une belle échalote
  3. Coupez les 500g de thon en petits dés et placez-les dans un bol
  4. Pressez un citron sur le thon
  5. Découpez finement les branches de coriandre afin de les répartir sur le thon également
  6. Mélangez le tout puis, ajoutez du sel et du poivre à votre goût
  7. Déposez la préparation au réfrigérateur pendant 1 heure
  8. Dressez dans une assiette les pates puis, ajoutez-y le thon sans oublier de saupoudrez d'échalote et d'y ajoutez une tomate cerise par assiette
  9. Dégustez, fraicheur garantie !
Fusilli au Thon cru

Ingrédients

  • 1 échalote 
  • 500g de thon
  • 1 citron bien juteux
  • 2 branches de coriandre
  • 250g de pâtes
  • 3 tomates cerises

Produits

17,95 €
Total :
53,85 €

Produits de la recette