Langoustines sur un lit de tortillons
- Facile
- 10 min
- 4 personnes
- euro_symbol Budget Standard
- euro_symbol Coût des produits sur Mon beau poisson : 19,95 €
Recette proposée par Camille.
Préparation
- Faites cuire les langoustines dans une grande quantité d'eau bouillante très salé pendant 2 minutes.
- Egouttez-les et laissez-les tiédir, puis, décortiquez-les. Conservez-les au chaud
- Récupérez les zestes de l'orange et émincez-les finement. Plongez-les 2 minutes dans l'eau bouillante avant dans les égoutter et les laisser rafraîchir
- Faites cuire les tortillons al dente dans une grande quantité d'eau bouillante salée également. Egouttez-les puis, ajoutez de l'huile d'olive et du beurre dans celle-ci. Salez et poivrez
- Répartissez la préparation dans les assiettes et ajoutez-y les langoustines, les zestes d'orange sans oublier la ciboulette
Ingrédients
- 500g de langoustines
- 1 orange non traitée
- 400g de tortillons fraîches
- 0.5g de ciboulette
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 25g de beurre
- sel/poivre
Produits de la recette
Vous aimerez aussi...
-
Ailes de Raie Sauce Tomate et Câpres
- 100 min
- 4 personnes
- Facile
-
Homard Sauce Chien
- 35 min
- 6 personnes
- Moyen
-
Profiteroles de Langoustines
- 65 min
- 4 personnes
- Moyen