Langoustines sur un lit de tortillons

-
Facile
-
10 min
-
4 personnes
- euro_symbol Budget Standard
- euro_symbol Coût des produits sur Mon beau poisson : 14,97 €
Recette proposée par Camille.
Préparation
- Faites cuire les langoustines dans une grande quantité d'eau bouillante très salé pendant 2 minutes.
- Egouttez-les et laissez-les tiédir, puis, décortiquez-les. Conservez-les au chaud
- Récupérez les zestes de l'orange et émincez-les finement. Plongez-les 2 minutes dans l'eau bouillante avant dans les égoutter et les laisser rafraîchir
- Faites cuire les tortillons al dente dans une grande quantité d'eau bouillante salée également. Egouttez-les puis, ajoutez de l'huile d'olive et du beurre dans celle-ci. Salez et poivrez
- Répartissez la préparation dans les assiettes et ajoutez-y les langoustines, les zestes d'orange sans oublier la ciboulette

Ingrédients
- 500g de langoustines
- 1 orange non traitée
- 400g de tortillons fraîches
- 0.5g de ciboulette
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 25g de beurre
- sel/poivre
Produits de la recette
Vous aimerez aussi...
-
Tagliatelle au Saumon frais et à la Courgette
-
30 min
-
4 personnes
-
Moyen
-
-
Noix de Saint-Jacques et leur Océan de Langoustines
-
70 min
-
6 personnes
-
Moyen
-
-
Brandade de Saumon
-
32 min
-
4 personnes
-
Facile
-