Poissons fumés

Filets de Harengs doux fumés - Produit fumés - MonBeauPoisson.fr

Filets de Harengs doux fumés

Pêché principalement en mer du Nord,le hareng saur est ensuite fumé.En plus d'être goûté, il est bénéfique  au système cardio-vasculaire.

Depuis 1922,la Famille DAVID,perpétue dans leurs entrepôts sur le port de Boulogne-sur-Mer,un savoir-faire ancestral du fumage de poisson tel que le hareng saur,le haddock,maquereau.

En 2011 l'entreprise a obtenu le label d’état « Entreprise du Patrimoine Vivant », récompensant l’excellence des savoir-faire à la française

Harengs salés et fumés au bois de hêtre

A conserver entre 0° et 4°

Poids net:200g

21€/Kg

Prix 4,20 €

Les 200G

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Emincés de Saumon Fumé - Produit fumés - MonBeauPoisson.fr

Emincés de Saumon Fumé

Des tranches épaisses et fondantes,à déguster à l'apéritif,roulées sur des toasts.Pour une mise en bouche,vous pouvez les mettre en verrine avec de la crème fraîche ciboulette.

Cette recette de saumon fumé est produite par MERALLIANCE.

Né en 1971 en Bretagne à Rosporden (Finistère),la société MERALLIANCE (anciennement ARMORIC) est spécialisée dans le fumage du saumon,et l'élaboration de recettes à base de saumon fumé.

Saumon Atlantique d'élevage salé au sel sec, fumé au bois d'hêtre, à l'aneth et aux zestes de citron.

Poids net:100g

Produit décongelé,ne pas recongeler

A conserver entre 0° et 4°

6 à 9 émincés dans la plaquette

55.50€/Kg

Prix 5,55 €

Les 100G / Prix dégressif à partir de 2 unités

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Saumon Fumé Ecossais - Produit fumés - MonBeauPoisson.fr

Saumon Fumé Ecossais

Ce produit,phare des poissons fumés,est fumé au bois d'hêtre.Sur des toasts grillés,agrémentés d'une crème ciboulette et d'un filet de jus de citron,vous passerez un pur moment de bonheur.

L'Atlantique Saumon Fumé (L.A.S.F) produit ce saumon fumé d'Ecosse.

Depuis 1985,Atlantique Saumon Fumé est spécialisé dans le fumage traditionnel au bois de chêne des saumons et truites.

Basés au Marché d'Intérêt National de Nantes,ils sont au plus près des poissonnier,mareyeurs et restaurateurs pour bien les servir.

Plaquette de 200g minimum pour 6 tranches environ 

Pour 2 personnes

A conserver entre 0° et 4°

64€/Kg

Prix 12,80 €

Les 200G

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Truite Fumée - Poissons fumés - MonBeauPoisson.fr

Truite Fumée

Une bonne variante du saumon fumé,pourquoi ne pas essayer des filets de truites fumées élevées en France?

L'Atlantique Saumon Fumé (L.A.S.F) produit cette truite fumée de France.

Depuis 1985,Atlantique Saumon Fumé est spécialisé dans le fumage traditionnel au bois de chêne des saumons et truites.

Basés au Marché d'Intérêt National de Nantes,ils sont au plus près des poissonnier,mareyeurs et restaurateurs pour bien les servir.

Plaquette de 200g minimum pour 6 tranches environ.

Pour 2 personnes

A conserver entre 0° et 4°.

45.90€/Kg

Prix 9,80 €

Les 200G

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Thon Germon Fumé - Produits fumés - MonBeauPoisson.fr

Thon Germon Fumé

Il ne vous reste plus que les tranches de thon fumé pour compléter une assiette de crudité en entrée,accompagnée d'une tranche de citron.Ou pourquoi ne pas faire des verrines ?

Guyader produit ce thon germon  fumé.

Nous sommes en 1930 à Landrévarzec (29). Yves Guyader, grand-père de l’actuel président Christian, ouvre un atelier de salaison dans le bourg de la commune finistérienne. Guyader Gastronomie, dont la charcuterie est le métier d’origine, a diversifié ses activités en lien avec l’évolution des habitudes de consommation. Yves, Jean, Denise, et aujourd’hui Christian, ce sont quatre générations de Guyader qui se sont succédées à la tête de l’entreprise.

Depuis 1989,GUYADER s'est spécialisé dans les produits traiteurs de la mer avec les terrines de poisson.

Tous les sites de production et la logistique sont basés en Bretagne.

Attention : Produit décongelé ne pas recongeler

A conserver entre 0° et 4°

Plaquette de 200g pour 2 personnes

45.75€/Kg

Prix 9,15 €

Les 200G

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Filets d'Anguilles Fumées - Produit fumés - MonBeauPoisson.fr

Filets d'Anguilles Fumées

Un produit original,très raffinées,sans arêtes,qui se consomme sur des toasts grillés ou en salade.

Sous la marque Les fumaisons d'Arsenal,les filets d'anguilles sont produites par KAVIARI

Située en plein cœur de Paris, près du bassin de l’Arsenal et à Ivry, Kaviari est une maison de référence dans le monde du caviar et de la haute gastronomie depuis près de 40 ans.L'entreprise s'est diversifiée sous la marque Les fumaisons d'arsenal,en proposant notamment les filets d'anguilles fumées.

Attention : Produit décongeler ne pas recongeler

A conserver entre 0° et 4°

Plaquette de 100g

89.50€/Kg

Prix 8,95 €

Les 100G

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Haddocks Fumés - Produit fumés - MonBeauPoisson.fr

Haddocks Fumés

Très consommés dans les pays nordiques,le haddock fumé est une préparation salée et fumée d'églefin.

En France,nous le consommons en plat de résistance,avec quelques pomme de terre au beurre par exemple.

Sous la marque YORK Marin traiteur,le filets de haddock sont préparés par la Société DELPIERRE de Saint-Aignan de Grand Lieu,à 10 minutes de MONBEAUPOISSON. 

Entreprise créée en 1913 par Jean-Baptiste Delpierre ,issu d'une famille de pêcheurs installés depuis le 16ème siècle,elle développe à partir de 1933 le savoir-faire du fumage pour des filets d'églefin (haddocks fumés)et filets de harengs,qu'elle vend directement aux épiciers et poissonniers.

A conserver entre 0° et 4°

Sous vide de 500g

Pour 4 personnes

30.70€/Kg

Prix 15,35 €

Les 500G

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Maquereaux Fumés au poivre vert - Produit fumés - MonBeauPoisson.fr

Maquereaux Fumés au poivre vert

Ces maquereaux fumés au poivre se consomment avec gourmandise dans une salade de pomme de terre,oignons.Un plat savoureux pour tous les amoureux de la mer.

Sous la marque YORK Marin traiteur,le filets de haddock sont préparés par la Société DELPIERRE de Saint-Aignan de Grand Lieu,à 10 minutes de MONBEAUPOISSON. 

Entreprise créée en 1913 par Jean-Baptiste Delpierre ,issu d'une famille de pêcheurs installés depuis le 16ème siècle,elle développe à partir de 1933 le savoir-faire du fumage pour des filets d'églefin (haddocks fumés)et filets de harengs,qu'elle vend directement aux épiciers et poissonniers.

A conserver entre 0° et 4°

Sous vide en 500g

Pour 4 personnes

26.10€/Kg

Prix 13,05 €

Les 500G

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