Filets de Lieu noir au beurre citronné

Filets de Lieu noir au beurre citronné
  • Icône difficulté Facile
  • Icône Temps de préparation 10 min
  • Icône Personnes 3 personnes
  • euro_symbol Budget Economique
  • euro_symbol Coût des produits sur Mon beau poisson : 15,10 €

Recette proposée par Camille.

Préparation

  1. Faites fondre 25g de beurre dans une poêle. Faites dorer les filets de lieu noir puis, salez et poivrez
  2. Pendant ce temps, prélevez le jus d'un demi-citron. Faites chauffer 100g de beurre dans une casserole à feu très doux tout en tournant avec une spatule en bois
  3. Une fois le beurre fondu, ajoutez-y le jus de citron et 24g de crème fraîche. N'arrêtez pas de remuer jusqu'à ce que la totalité du mélange soit bien chaud
  4. disposez les filets de lieu noir dans une assiette et versez la sauce dessus
Filets de Lieu noir au beurre citronné

Ingrédients

  • 450g de filets de lieu noir
  • 1/2 citron
  • 24g de crème fraîche
  • sel/poivre
  • 100g de beurre
  • 25g de beurre

Produits

7,55 €
Total :
15,10 €

Produits de la recette