Filets de Lieu noir au beurre citronné
-
Facile
-
10 min
-
3 personnes
- euro_symbol Budget Economique
- euro_symbol Coût des produits sur Mon beau poisson : 18,68 €
Recette proposée par Camille.
Préparation
- Faites fondre 25g de beurre dans une poêle. Faites dorer les filets de lieu noir puis, salez et poivrez
- Pendant ce temps, prélevez le jus d'un demi-citron. Faites chauffer 100g de beurre dans une casserole à feu très doux tout en tournant avec une spatule en bois
- Une fois le beurre fondu, ajoutez-y le jus de citron et 24g de crème fraîche. N'arrêtez pas de remuer jusqu'à ce que la totalité du mélange soit bien chaud
- disposez les filets de lieu noir dans une assiette et versez la sauce dessus
Ingrédients
- 450g de filets de lieu noir
- 1/2 citron
- 24g de crème fraîche
- sel/poivre
- 100g de beurre
- 25g de beurre
Vous aimerez aussi...
-
Sauce Chien
Je veux goûter !-
15 min
-
4 personnes
-
Facile
-
-
Miso de Dorade Sébaste
Je veux goûter !-
35 min
-
4 personnes
-
Facile
-
-
Pizza de Noix de Saint Jacques à l'Aneth
Je veux goûter !-
15 min
-
6 personnes
-
Facile
-