Meilleures ventes

Crevettes Bio de Madagascar 40/60 - Crustacés - MonBeauPoisson.fr

Crevettes Bio de Madagascar 40/60 Au Kilo

Nom scientifique : Penaeus Monodon

Ces crevettes sans OGM(Organismes Génétiquement Modifiés),sont issus de l'agriculture biologique Malagache.Unique lieu d'élevage dans le monde pour ce type de produits,elles sont également réputées pour être parmi les meilleures crevettes du monde. Leur chair est ferme et goûtée.

40/60 crevettes au Kilo

Portion:200g/personne

Paquet sous vide de 200g

Conservation:entre 0° et 2°

49.95€/Kg

Prix 19,98 €

Les 400G

Ajouter au panier
Bulots Frais - Coquillages - MonBeauPoisson.fr

Bulots Vivants

Nom scientifique : Buccinum undatum 

Type de pêche : Casier

Zone Atlantique Nord Est

Sous Zone de Pêche :Golfe de Gascogne

Comptez 250g/personne

Vendu par 500g

A conserver entre +3°C et +9°C

16,95€/Kg

Prix de base 8,47 € -1,50 € Prix 6,97 €

Les 500G

Ajouter au panier
  • -1,50 €
Emincés de Saumon Fumé - Produit fumés - MonBeauPoisson.fr

Emincés de Saumon Fumé

Des tranches épaisses et fondantes,à déguster à l'apéritif,roulées sur des toasts.Pour une mise en bouche,vous pouvez les mettre en verrine avec de la crème fraîche ciboulette.

Cette recette de saumon fumé est produite par MERALLIANCE.

Né en 1971 en Bretagne à Rosporden (Finistère),la société MERALLIANCE (anciennement ARMORIC) est spécialisée dans le fumage du saumon,et l'élaboration de recettes à base de saumon fumé.

Saumon Atlantique d'élevage salé au sel sec, fumé au bois d'hêtre, à l'aneth et aux zestes de citron.

Poids net:100g

Produit décongelé,ne pas recongeler

A conserver entre 0° et 4°

6 à 9 émincés dans la plaquette

86€/Kg

Prix 8,60 €

Les 100G

Ajouter au panier
Sauce Beurre Blanc - Sauces - MonBeauPoisson.fr

Sauce Beurre Blanc

La sauce beurre blanc est une recette originelle de la région nantaise qui accompagne merveilleusement des poissons de mer.

En 1890, au restaurant La Buvette de la Marine, dans le hameau de « La Chebuette », lieu-dit de la commune de Saint-Julien-de-Concelles, situé sur les bords de Loire, à quelques kilomètres en amont de Nantes1, Clémence Lefeuvre invente le beurre blanc, pour le marier avec les poissons de Loire.

La légende veut que le premier beurre blanc soit dû à une maladresse lors de la réalisation d’une béarnaise pour accommoder un brochet à laquelle on aurait oublié d’ajouter l’estragon et les jaunes d’œuf. Il est d’ailleurs encore appelé « beurre raté » dans la région de Saint-Julien-de-Concelles.

Gastromer qui la produit est fidèle à la recette.

Il y a 37 ans,un restaurateur et un mareyeur se sont associés et ont créé à la Barre de Mont en Vendée l'entreprise GASTROMER,spécialisée dans les produits traiteurs  de la mer.

Depuis 1998,ils nous préparent de délicieuses sauces pour le poisson.

Paquet de 200g

Accompagnement sauce pour 2 personnes

A conserver entre 0° et 4°

21€/Kg

Prix 4,20 €

Les 200G

Ajouter au panier
Filets d'Anchois Marinés à la Provencale - Produit marinés - MonBeauPoisson.fr

Filets d'Anchois Marinés à la Provencale

Choisissez ces anchois marinés a la provençale pour garnir vos pizzas.On entend déjà les cigales,comme un air du Sud.

La marque LA BARRE commercialise ce produit.

La marque La Barre appartient à la famille DEMARNE,mareyeur depuis 1929,basé à  RUNGIS et BOULOGNE SUR MER.Avec La Barre,elle produit des produits traiteurs.

A conserver entre 0° et 4°

Poids total:200g

Poids net:140g

Apéritif pour 2 personnes

22.50€/Kg

Prix de base 4,50 € -0,52 € Prix 3,98 €

Les 200G

Ajouter au panier
  • -0,52 €