
Filet de Brosme
Nom scientifique : Brosme Brosme
Provenance : Atlantique Nord-Est
Sous zones : Manche et Mers celtiques, Ouest Ecosse
Type de pêche : Chalut
Vendu par 2 paquets sous vide de 200g
24,95€/Kg
200G la part pour une personne
Nom scientifique : Brosme Brosme
Provenance : Atlantique Nord-Est
Sous zones : Manche et Mers celtiques, Ouest Ecosse
Type de pêche : Chalut
Vendu par 2 paquets sous vide de 200g
24,95€/Kg
200G la part pour une personne
Nom scientifique : Gadus Morhua Morhua
Provenance : Atlantique Nord Est
Sous-Zones : Golfe de Gascogne, Mers du Nord, Ouest Ecosse, Manche et Mers celtiques
Type de pêche : Chalut
Vendu par lot de 2 paquets de 180g
28.95€/Kg
Nom scientifique : Buccinum undatum
Type de pêche : Casier
Provenance : Atlantique Nord Est
Sous-Zones : Golfe de Gascogne
Comptez 300g/personne
Vendu par 500g
A conserver entre +3°C et +9°C
15.95€/Kg
Nom scientifique : Hyppoglossus Hyppoglossus
Provenance : Atlantique Nord Est
Sous-Zones : Golfe de Gascogne, Mers du Nord, Ouest Ecosse, Manche et Mers celtiques
Type de pêche : Chalut, filets maillants, ligne et hameçons
Vendu par paquet de 180g
180g la part par personne
49.95€/KG
Excellent produit pour les salades, les gratins .
Vendues par 2 boites de 100G
59.50€/Kg
Nom scientifique : Cancer Pagurus
Provenance : Atlantique Nord-Est
Sous-zones : Mer du Nord
Type de pêche : Casiers
Des grosses pinces de tourteaux bien charnues pour les gourmands.Idéal pour agrémenter un plateau de fruits de mer.
4/8 Pièces au Kilo
Portion:380g/personne
Paquet sous vide entre 120g et 200g
Conservation:entre 0° et 2°
59,95€/Kg
Nom scientifique : Phycis Blennoides
Provenance : Atlantique Nord-Est
Sous-zones : Manche et Mers Celtiques, Ouest Ecosse
Type de pêche : Chalut
Vendu par 1 paquet de 200g
200g la part par personne
24,95€/Kg
Pour réchauffer les coeurs,pas mieux que cette bonne soupe artisanale de poissons issus de la pêche des Côtes françaises.Elle est savoureuse et juste salée comme il faut.
Astuce:Agrémentez cette soupe de 2 cuillérées de crème fraîche.Elle se sert très chaude accompagnée de croûtons aillés et de gruyères rapés.
Gastromer produit cette soupe.
Il y a 37 ans,un restaurateur et un mareyeur se sont associés et ont créé à la Barre de Mont en Vendée l'entreprise GASTROMER,spécialisée dans les produits traiteurs de la mer.
Depuis 1983,ils nous préparent de délicieuses recettes de soupes.
Une bouteille de 1litre
1 litre pour 4 personnes
A conserver entre 0° et 4°
Nom scientifique : Pollachius Pollachius
Provenance : Atlantique Nord Est
Sous-Zones : Golfe de Gascogne, Mers du Nord, Ouest Ecosse, Manche et Mers celtiques
Type de pêche : Chalut, sennes, ligne et hameçon
Vendu par 2 paquets de 180g
180g la part par personne
32.35€/KG
Nom scientifique : Pecten Maximus
Provenance : Atlantique Nord-Est
Sous-zones : Manche et Mers Celtiques, Mer du Nord, Ouest Ecosse
Type de pêche : à la drague
Faîtes-vous de bons petits plats à base de ces noix de Saint-Jacques avec corail.La texture et les saveurs de ce mollusque sont uniques.Nous avons quelques recettes pour vous sur MONBEAUPOISSON.
Comptez 200g/personne
Vendu sous vide par 150g
A conserver entre 0° et 2°
67.95€/Kg
Nom scientifique : Molva Dypteria
Provenance : Atlantique Nord Est
Sous-Zones : Mers du Nord, Ouest Ecosse, Manche et Mers celtiques
Type de pêche : Chalut, ligne et hameçon
Vendu par 1 paquet de 200g
180g la part par personne
24,95€/Kg
Nom scientifique : Merluccius Merluccius
Provenance : Atlantique Nord-Est
Sous-zones : Manche et Mers Celtiques, Golfe de Gascogne, Mer du Nord, Ouest Ecosse
Type de pêche : Chalut
Pièce de 1.5kg minimum
Merlu écaillé et vidé
13.95€/Kg