- -0,55 €

Des tranches épaisses et fondantes,à déguster à l'apéritif,roulées sur des toasts.Pour une mise en bouche,vous pouvez les mettre en verrine avec de la crème fraîche ciboulette.
Cette recette de saumon fumé est produite par MERALLIANCE.
Né en 1971 en Bretagne à Rosporden (Finistère),la société MERALLIANCE (anciennement ARMORIC) est spécialisée dans le fumage du saumon,et l'élaboration de recettes à base de saumon fumé.
Saumon Atlantique d'élevage salé au sel sec, fumé au bois d'hêtre, à l'aneth et aux zestes de citron.
Poids net:100g
Produit décongelé,ne pas recongeler
A conserver entre 0° et 4°
6 à 9 émincés dans la plaquette
89.50€/Kg
TTC
8,95 € Les 100G
Ingrédients :
Saumon Atlantique (salmo salar) 88 %,aneth 5,3 %,sel 3 %,zestes de citron 1,5 %,vinaigre,huile de colza,huile essentielle de citron vert.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie: 790kj/189kcal
Matières grasses : 11g dont acides gras saturés,1,6g
Glucides : 0,5 g dont sucres 0,5g
Protéines : 22g
Sel : 3g
Pour les abonnés :
Pour un montant inférieur à 46€TTC, les frais de livraison s'élèvent à 19,90€TTC.
Pour un montant entre 46€TTC (inclu) et 130€TTC (exclu), les frais de livraison s'élèvent à 9,90€TTC.
Frais de livraison offerts pour toutes commandes à partir de 130€TTC.
Pour les non abonnés :
Pour un montant inférieur à 48€TTC, les frais de livraison s'élèvent à 19,90€TTC.
Pour un montant entre 48€TTC (inclu) et 130€TTC (exclu), les frais de livraison s'élèvent à 9,90€TTC.
Frais de livraison offerts pour toutes commandes à partir de 130€TTC.
Je passe commande | Livraisons Semaine 1 : 8h - 14h | Livraisons Semaine 2 : 8h - 14h | |||
---|---|---|---|---|---|
Jour | Mercredi | Jeudi | Vendredi | Samedi | Mercredi |
Lundi av. 9h | X | X | X | X | |
Mardi av. 9h | X | X | X | ||
Mercredi av. 9h | X | X | |||
Jeudi av. 9h | X | ||||
Jeudi ap. 9h au lundi av. 9h | X |
Je passe commande | Livraisons Semaine 1 : 8h - 14h | Livraisons Semaine 2 : 8h - 14h | ||
---|---|---|---|---|
Jour | Jeudi | Vendredi | Samedi | Jeudi |
Lundi av. 9h | X | X | X | |
Mardi av. 9h | X | X | ||
Mercredi av. 9h | X | |||
Mercredi ap. 9h au lundi av. 9h | X |
N.B. : MONBEAUPOISSON ne livre pas dans les îles métropolitaines (Corse….) et les DOM-TOM
Vous aimerez aussi
Vous aimez les entrées pleines de saveur et light,cette terrine de saumon est faîte pour vous.
Un conseil:agrémentez la d'une crème fraîche ciboulette et d'un filet de jus de citron.
Cette terrine de saumon est produite par GUYADER
Nous sommes en 1930 à Landrévarzec (29). Yves Guyader, grand-père de l’actuel président Christian, ouvre un atelier de salaison dans le bourg de la commune finistérienne. Guyader Gastronomie, dont la charcuterie est le métier d’origine, a diversifié ses activités en lien avec l’évolution des habitudes de consommation. Yves, Jean, Denise, et aujourd’hui Christian, ce sont quatre générations de Guyader qui se sont succédées à la tête de l’entreprise.
Depuis 1989,GUYADER s'est spécialisé dans les produits traiteurs de la mer avec les terrines de poisson.
Tous les sites de production et la logistique sont basés en Bretagne.
Pour 6 personnes
Terrine de 840g
A conserver entre 0° et 3°
24.94€/Kg
Préparez des toasts grillés et tartinez-les de ces succulentes rillettes artisanales,idéal pour un apéritif.
Astuces:ajouter un filet de jus de citron sur le toast tartiné.
Les rillettes de saumon sont produites par Gastromer.
Il y a 37 ans,un restaurateur et un mareyeur se sont associés et ont créé à la Barre de Mont,en Vendée, l'entreprise GASTROMER,spécialisée dans les produits traiteurs de la mer.
Depuis 2003,ils nous préparent de délicieuses rillettes.
Pot de 170g
A conserver entre 0° et 4°
37.64€/Kg
Nom scientifique : Salmo Salar
Type de pêche : Elevage ( Ecosse, Irlande)
Ce produit phare des poissons fumés est fumé au bois de hêtre. Sur des toasts grillés, agrémentés d'une crème ciboulette et d'un filet de jus de citron, vous passerez un pur moment de bonheur.
L'Atlantique Saumon Fumé (L.A.S.F) produit ce saumon fumé d'Ecosse.
Depuis 1985,Atlantique Saumon Fumé est spécialisé dans le fumage traditionnel au bois de chêne des saumons et truites.
Basés au Marché d'Intérêt National de Nantes,ils sont au plus près des poissonnier,mareyeurs et restaurateurs pour bien les servir.
Plaquette de 200g minimum pour 6 tranches environ
Pour 2 personnes
A conserver entre 0° et 4°
99.75€/Kg
Nom scientifique : Salmo Salar
Provenance : Atlantique Nord-Est
Sous-zones : Mer du Nord, Ouest Ecosse
Type de pêche : Elevage ( Ecosse, Islande, Irlande)
Vendu par lot de 200g
Part de 200g par personne
39.95€/KG
Nom scientifique : Oncorhynchus Mykiss
Provenance : Atlantique Nord-Est
Sous-zones : Mer du Nord
Type de pêche : Elevage
Vendu par 2 paquets de 180g
180g la part pour une personne
37.95€/KG