- -0,80 €

Nom scientifique : Salmo Salar
Type de pêche : Elevage ( Ecosse, Irlande)
Ce produit phare des poissons fumés est fumé au bois de hêtre. Sur des toasts grillés, agrémentés d'une crème ciboulette et d'un filet de jus de citron, vous passerez un pur moment de bonheur.
L'Atlantique Saumon Fumé (L.A.S.F) produit ce saumon fumé d'Ecosse.
Depuis 1985,Atlantique Saumon Fumé est spécialisé dans le fumage traditionnel au bois de chêne des saumons et truites.
Basés au Marché d'Intérêt National de Nantes,ils sont au plus près des poissonnier,mareyeurs et restaurateurs pour bien les servir.
Plaquette de 200g minimum pour 6 tranches environ
Pour 2 personnes
A conserver entre 0° et 4°
95.75€/Kg
TTC
19,15 € Les 200G
Le Saumon fumé Ecossais figure parmi les poissons préférés des européens. Il a un goût raffiné et est d'une qualité irréprochable. Il possède une chair ferme et un goût intense.
Le saumon fumé Ecossais est fumé au bois de hêtre. Un fumage de qualité passe par un entreposage dans des fumoirs à environ 20°après salage. Il dure environ 7h. Le tranchage est réalisé à la main avec une lame fine. Le fumage donne un arôme et une couleur spécifique au produit.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 664kj/158,8kcal
Matières grasses : 6,75g dont acides gras saturés,1,75g
Glucides : traces
Protéines : 24,51g
Sel : 4,13g
Le saumon fumé d'Ecosse est riche en phosphores, séléniums et iodes. Il est pourvu de vitamines B. Elles ont une action préventive sur les maladies cardiovasculaires. Le saumon fumé est très rassasiant, il est donc idéal pour les rééquilibrages alimentaires. Il est également source d'oméga-3, c'est un poisson dit "gras" mais sa consommation hebdomadaire est recommandée.
Consommez notre saumon fumé d'Ecosse accompagné de blinis, de toasts.. Avec une crème ciboulettes/jus de citron. Vous pouvez également le servir en carpaccio ou en croûte.
Vous pouvez également l'accompagner de légumes verts. Concombres, épinards, avocats, choux… Une multitude de possibilités pour déguster du saumon fumé d'Ecosse.
Le saumon fumé Ecossais est parfait pour agrémenter vos wraps.
Conservez le au réfrigérateur sans dépasser la date limite de consommation (DLC)
Ingrédients:
Salmo salar, sel
Produit pouvant provoquer des allergies : poissons
Pour les abonnés :
Pour un montant inférieur à 46€TTC, les frais de livraison s'élèvent à 19,90€TTC.
Pour un montant entre 46€TTC (inclu) et 130€TTC (exclu), les frais de livraison s'élèvent à 9,90€TTC.
Frais de livraison offerts pour toutes commandes à partir de 130€TTC.
Pour les non abonnés :
Pour un montant inférieur à 48€TTC, les frais de livraison s'élèvent à 19,90€TTC.
Pour un montant entre 48€TTC (inclu) et 130€TTC (exclu), les frais de livraison s'élèvent à 9,90€TTC.
Frais de livraison offerts pour toutes commandes à partir de 130€TTC.
Je passe commande | Livraisons Semaine 1 : 8h - 14h | Livraisons Semaine 2 : 8h - 14h | |||
---|---|---|---|---|---|
Jour | Mercredi | Jeudi | Vendredi | Samedi | Mercredi |
Lundi av. 9h | X | X | X | X | |
Mardi av. 9h | X | X | X | ||
Mercredi av. 9h | X | X | |||
Jeudi av. 9h | X | ||||
Jeudi ap. 9h au lundi av. 9h | X |
Je passe commande | Livraisons Semaine 1 : 8h - 14h | Livraisons Semaine 2 : 8h - 14h | ||
---|---|---|---|---|
Jour | Jeudi | Vendredi | Samedi | Jeudi |
Lundi av. 9h | X | X | X | |
Mardi av. 9h | X | X | ||
Mercredi av. 9h | X | |||
Mercredi ap. 9h au lundi av. 9h | X |
N.B. : MONBEAUPOISSON ne livre pas dans les îles métropolitaines (Corse….) et les DOM-TOM
Vous aimerez aussi
Vous aimez les entrées pleines de saveur et light,cette terrine de saumon est faîte pour vous.
Un conseil:agrémentez la d'une crème fraîche ciboulette et d'un filet de jus de citron.
Cette terrine de saumon est produite par GUYADER
Nous sommes en 1930 à Landrévarzec (29). Yves Guyader, grand-père de l’actuel président Christian, ouvre un atelier de salaison dans le bourg de la commune finistérienne. Guyader Gastronomie, dont la charcuterie est le métier d’origine, a diversifié ses activités en lien avec l’évolution des habitudes de consommation. Yves, Jean, Denise, et aujourd’hui Christian, ce sont quatre générations de Guyader qui se sont succédées à la tête de l’entreprise.
Depuis 1989,GUYADER s'est spécialisé dans les produits traiteurs de la mer avec les terrines de poisson.
Tous les sites de production et la logistique sont basés en Bretagne.
Pour 6 personnes
Terrine de 840g
A conserver entre 0° et 3°
29.24€/Kg
Préparez des toasts grillés et tartinez-les de ces succulentes rillettes artisanales,idéal pour un apéritif.
Astuces:ajouter un filet de jus de citron sur le toast tartiné.
Les rillettes de saumon sont produites par Gastromer.
Il y a 37 ans,un restaurateur et un mareyeur se sont associés et ont créé à la Barre de Mont,en Vendée, l'entreprise GASTROMER,spécialisée dans les produits traiteurs de la mer.
Depuis 2003,ils nous préparent de délicieuses rillettes.
Pot de 170g
A conserver entre 0° et 4°
37.64€/Kg
Des tranches épaisses et fondantes,à déguster à l'apéritif,roulées sur des toasts.Pour une mise en bouche,vous pouvez les mettre en verrine avec de la crème fraîche ciboulette.
Cette recette de saumon fumé est produite par MERALLIANCE.
Né en 1971 en Bretagne à Rosporden (Finistère),la société MERALLIANCE (anciennement ARMORIC) est spécialisée dans le fumage du saumon,et l'élaboration de recettes à base de saumon fumé.
Saumon Atlantique d'élevage salé au sel sec, fumé au bois d'hêtre, à l'aneth et aux zestes de citron.
Poids net:100g
Produit décongelé,ne pas recongeler
A conserver entre 0° et 4°
6 à 9 émincés dans la plaquette
95.00€/Kg
Nom scientifique : Oncorhynchus Mykiss
Plaquette de 500g minimum
Produit décongelé, ne pas recongeler
Pour 4 personnes
A conserver entre 0° et 4°.
59.95€/Kg
Nom scientifique : Salmo Salar
Provenance : Atlantique Nord-Est
Sous-zones : Mer du Nord, Ouest Ecosse
Type de pêche : Elevage ( Ecosse, Islande, Irlande)
Vendu par 2 lots de 180g
Part de 180g par personne
39.95€/KG