Sandre Beurre Blanc

-
Moyen
-
40 min
-
4 personnes
- euro_symbol Budget Standard
- euro_symbol Coût des produits sur Mon beau poisson : 330,53 €
Recette proposée par Lara.
Préparation
- Faites pocher vos filets dans un court bouillon.
- Pendant ce temps, épluchez et émincez 4 ou 5 échalotes, ajoutez un verre de vinaigre de vin blanc et faites réduite jusqu'à ce qu'il ne reste plus qu'une cuillère à soupe de liquide.
- Filtrez en exprimant bien tous les sucs, remettez dans la casserole à feu doux et incorporez en fouettant 150g de beurre en petits morceaux, sans jamais laisser bouillir.
- Salez et poivrez et servez en saucière avec les filets de poisson que vous aurez tenus au chaud.

Ingrédients
- 4 filets de sandre
- 5 échalotes
- 150 g de beurre
- 15 cl de vinaigre de vin blanc
- 1 bouillon
- Poivre
- Sel
Produits de la recette
Vous aimerez aussi...
-
Cannelés spicy au Flétan, épinards et épices orientales
-
20 min
-
5 personnes
-
Facile
-
-
Filet de lieu noir et sa seconde peau d'herbes et de noix fraiches
-
20 min
-
1 personnes
-
Facile
-
-
Merlan du Bistrot
-
40 min
-
4 personnes
-
Facile
-