Sandre Beurre Blanc

Sandre Beurre Blanc
  • Icône difficulté Moyen
  • Icône Temps de préparation 40 min
  • Icône Personnes 4 personnes
  • euro_symbol Budget Standard
  • euro_symbol Coût des produits sur Mon beau poisson : 39,96 €

Recette proposée par Lara.

Préparation

  1. Faites pocher vos filets dans un court bouillon.
  2. Pendant ce temps, épluchez et émincez 4 ou 5 échalotes, ajoutez un verre de vinaigre de vin blanc et faites réduite jusqu'à ce qu'il ne reste plus qu'une cuillère à soupe de liquide.
  3. Filtrez en exprimant bien tous les sucs, remettez dans la casserole à feu doux et incorporez en fouettant 150g de beurre en petits morceaux, sans jamais laisser bouillir.
  4. Salez et poivrez et servez en saucière avec les filets de poisson que vous aurez tenus au chaud.
Sandre Beurre Blanc

Ingrédients

  • 4 filets de sandre
  • 5 échalotes
  • 150 g de beurre
  • 15 cl de vinaigre de vin blanc
  • 1 bouillon
  • Poivre
  • Sel

Produits

9,99 €
Total :
39,96 €

Produits de la recette