Merlan au Four

Merlan au Four
  • Icône difficulté Facile
  • Icône Temps de préparation 15 min
  • Icône Personnes 4 personnes
  • euro_symbol Budget Economique
  • euro_symbol Coût des produits sur Mon beau poisson : 23,94 €

Préparation

Découvrez notre recette de Merlan au four. De délicieux merlan entiers cuits au four et accompagnés d'ail et de citron. Une recette simple et traditionnelle qui plaira sans aucun doute à toute la famille.

  1. Écaillez, videz et lavez les poissons
  2. Essuyez-les et saupoudrez les de sel
  3. Dans un bol, mélangez l'ail haché avec toutes les épices et l'huile d'olive.
  4. salez et poivrez, puis déposez la farce à l'intérieur des poissons et déposez les merlans sur une plaque de four huilée et enfourner pour 25 minutes à 180°C
  5. A la sortie du four, persillez et arrosez les merlans de jus de citron.
Merlan au Four

Ingrédients

  • 1 kg de merlans
  • 5 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 1 citron
  • 3 cuillères à soupe d'huile olive
  • sel et poivre

Produits

11,97 €
Total :
23,94 €

Produits de la recette