Bigorneaux à l'Indienne

Bigorneaux à l'Indienne
  • Icône difficulté Facile
  • Icône Temps de préparation 45 min
  • Icône Personnes 4 personnes
  • euro_symbol Budget Economique
  • euro_symbol Coût des produits sur Mon beau poisson : 28,00 €

Recette proposée par Arnaud.

Préparation

Découvrez une nouvelle manière de déguster vos bigorneaux avec notre recette de Bigorneaux à l'indienne. Une recette originale qui vous fera découvrir de nouvelles saveurs.

  1. Retirez l’opercule des bigorneaux avec une pointe métallique et extrayez la chair. Réservez.
  2. Pelez et râpez le radis noir. Nettoyez et émincez les oignons.
  3. Mélangez la crème avec le curry, le piment d’Espelette, un peu de sel et le jus de citron
  4. Ajoutez le radis noir et les oignons, mélangez et dressez en assiette
  5. Déposez les bigorneaux par-dessus, arrosez d’un filet d’huile et parsemez de persil ciselé.
Bigorneaux à l'Indienne

Ingrédients

  • 700g de bigorneaux cuits
  • 1 radis noir
  • 2 oignon(s) frais environ 170g
  • 1 gousse(s) d’ail
  • 1 citron
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 100  ml de crème épaisse
  • 1 à 2 cuillère(s) à café de curry
  • 0.5 cuillère(s) à café de piment d’Espelette
  • 1 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
  • 1 pincée(s) de sel

Produits

3,50 €
Total :
28,00 €

Produits de la recette