Dos de Cabillaud et sa crème de chorizo en croute

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Facile
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35 min
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2 personnes
- euro_symbol Budget Standard
- euro_symbol Coût des produits sur Mon beau poisson : 17,98 €
Recette proposée par Lara.
Préparation
Voici un excellent mélange entre charcuterie et poisson, cette recette de dos de cabillaud et sa crème de chorizo en crôute fera sans doute l'unanimité de par son originalité et sa saveur intéressante.
- Préchauffez le four à 210°C (Th.7)HJJ
- Pelez et coupez le chorizo en fines rondelles
- Mettez les morceaux de chorizo et la crème fraîche dans une casserole. Portez le tout à ébullition tout en mélangeant.
- Laissez tiédir avant de verser le mélange dans un bol mixeur. Ajoutez la chapelure et mixer pour obtenir une crème bien lisse.
- Disposez le dos de cabillaud dans un plat allant au four, salez, enduisez le dos de cabillaud d'une couche épaisse de crème de chorizo, saupoudrez d'un peu de chapelure.
- Mettez au four pendant 15 minutes.
- Servez aussitôt, accompagné de pomme de terre, de riz, ou de pâtes, ... et d'un peu de Mâche.
Cette recette entre terre et mer originale, ne manque pas de goût. Savoureuse, elle épatera vos convives.
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Ingrédients
- Une portion bien épaisse de dos de cabillaud pour 2 personnes
- 200 grammes de crème fraîche épaisse
- 100 grammes de chorizo fort (selon votre goût)
- 2 cuillères à soupe de chapelure
- Sel
- Poivre
- Mâche
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