Roussette A l'Antillaise

Roussette A l'Antillaise
  • Icône difficulté Facile
  • Icône Temps de préparation 50 min
  • Icône Personnes 2 personnes
  • euro_symbol Budget Standard
  • euro_symbol Coût des produits sur Mon beau poisson : 315,71 €

Préparation

Découvrez notre recette de Roussette à l'Antillaise. 

  1. Laissez mariner les morceaux de poisson dans un plat avec le jus de deux citrons et couvert d'eau froide pendant environ 12 heures.
  2. Dans une cocotte, versez l'huile avec le safran et faites revenir poivron, piment, ail et oignons hachés ensemble pendant environ 5 minutes.
  3. Ajoutez les tomates hachées avec le persil.
  4. Egouttez le poisson et mettez ces morceaux dans la cocotte avec un verre d'eau et le jus d'un citron, puis laisser mijoter une trentaine de minutes.
Roussette A l'Antillaise

Ingrédients

  • 3 gousses d'ail
  • 10 filaments de safran
  • piment d'Espelette
  • 1 petite branche de persil
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 1/2 poivron rouge + 1/2 poivron vert
  • 1 oignon
  • 2 tomates
  • 2 citrons verts
  • 350g de roussette coupé en 4

Produits

12,57 €
290,57 €
Total :
315,71 €

Produits de la recette