Filet de lieu noir et sa seconde peau d'herbes et de noix fraiches
- Facile
- 20 min
- 1 personnes
- euro_symbol Budget Economique
- euro_symbol Coût des produits sur Mon beau poisson : 9,34 €
Recette proposée par Lara.
Préparation
- Badigeonnez d'huile un plat allant au four.
- Coupez le citron en rondelles et tapissez le le fond du plat avec ces dernières.
- Déposez le filet de lieu noir par dessus.
- Tartinez le lieu noir de moutarde à l'aide d'un pinceau.
- Mixez les noix puis le pain de mie, le persil, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et du sel.
- Déposez le hachis sur le poisson et bien presser.
- Mixez l'ail et l'échalotte et ajoutez les sur le poisson.
- Enfournez 10 à 12 minutes à 170°C
Purée :
- Pendant ce temps, faites bouillir le potiron et le butternut 10 à 15 minutes
- Mixez les afin d'obtenir une purée
- Faites sauter les oignons dans une poêle avec l'huile d'olive. Ajoutez la purée ainsi que le poivre, l'herbe de Provence et 1 cuillère à café de curry
Ingrédients
- 1 filet de lieu noir
- 1 poignée de persil
- 1 tranche de pain de mie sans croute
- 1 citron
- 10g de noix
- 1 c.à.c de moutarde
- 1 c.à.c de curry
- 1 c.à.c d'herbe de provence
- 1 oignon
- huile d'olive
- sel
- poivre
Purée :
- 425g de potiron
- 200g de butternut
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