Bigorneaux au vin blanc
-
Facile
-
15 min
-
4 personnes
- euro_symbol Budget Economique
- euro_symbol Coût des produits sur Mon beau poisson : 11,38 €
Recette proposée par Bastien.
Préparation
- Rincez les bigorneaux dans l'eau claire
- Déposez les dans une grande casserole et recouvrir d'eau
- Ajoutez un peu de vin blanc
- Salez poivrez, ajouter du thym et du laurier puis porter a ébullition
- Une fois a ébullition, laissez mijoter a feu doux pendant 3-4 min
- Egoutter et servir
Ingrédients
- 800g de bigorneaux
- Vin blanc
- 1 branche de thym
- 1 feuille de laurier
- sel
- poivre
Vous aimerez aussi...
-
Tarte feuilletée aux Sardines
Je veux goûter !-
60 min
-
6 personnes
-
Facile
-
-
Tagliatelle de Lingue à la crème
Je veux goûter !-
45 min
-
4 personnes
-
Moyen
-
-
Lasagnes de la mer
Je veux goûter !-
15 min
-
2 personnes
-
Facile
-