Bigorneaux au vin blanc

Bigorneaux au vin blanc
  • Icône difficulté Facile
  • Icône Temps de préparation 15 min
  • Icône Personnes 4 personnes
  • euro_symbol Budget Economique
  • euro_symbol Coût des produits sur Mon beau poisson : Economique

Recette proposée par Bastien.

Préparation

  1. Rincez les bigorneaux dans l'eau claire
  2. Déposez les dans une grande casserole et recouvrir d'eau
  3. Ajoutez un peu de vin blanc
  4. Salez poivrez, ajouter du thym et du laurier puis porter a ébullition
  5. Une fois a ébullition, laissez mijoter a feu doux pendant 3-4 min
  6. Egoutter et servir

Bigorneaux au vin blanc

Ingrédients

  • 800g de bigorneaux
  • Vin blanc
  • 1 branche de thym
  • 1 feuille de laurier
  • sel
  • poivre