Filet de Loup de mer au Romarin et Sauce citron
- Facile
- 28 min
- 2 personnes
- euro_symbol Budget Economique
- euro_symbol Coût des produits sur Mon beau poisson : 290,57 €
Préparation
Vous ne savez pas quoi faire de vos filets de Loup de mer ? Venez découvrir notre recette de Filet de Loup de mer au Romarin et Sauce citron. Un excellent moyen de profiter de la saveur et des bienfaits du loup de mer.
- Faites fondre le beurre dans une poêle et déposez-y les filets de loup de mer assaisonnés de poivre, ail et romarin sur chaque face. Laissez cuire 7-8 min en retournant à mi-cuisson.
- Ajoutez la crème dans la poêle et le jus de citron. Laissez épaissir 2 min.
- Déposez le poisson sur l’assiette, répartissez la sauce puis parsemez de persils plats ciselés.
Servez de suite accompagné d’un gratin de courgette, par exemple.
Ingrédients
- 2 filets de loup de mer (240g, poids cuit)
- 20g de beurre (salé 41%MG pour moi)
- 1CS de jus de citron
- 3CS de crème 5%MG
- Une petite feuille de Romarin
- Poivre, ail en poudre
- Persils plats ciselés
Produits de la recette
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