Filet de Loup de mer au Romarin et Sauce citron

Filet de Loup de mer au Romarin et Sauce citron
  • Icône difficulté Facile
  • Icône Temps de préparation 28 min
  • Icône Personnes 2 personnes
  • euro_symbol Budget Economique
  • euro_symbol Coût des produits sur Mon beau poisson : 290,57 €

Préparation

Vous ne savez pas quoi faire de vos filets de Loup de mer ? Venez découvrir notre recette de Filet de Loup de mer au Romarin et Sauce citron. Un excellent moyen de profiter de la saveur et des bienfaits du loup de mer.

  1. Faites fondre le beurre dans une poêle et déposez-y les filets de loup de mer assaisonnés de poivre, ail et romarin sur chaque face. Laissez cuire 7-8 min en retournant à mi-cuisson.
  2. Ajoutez la crème dans la poêle et le jus de citron. Laissez épaissir 2 min.
  3. Déposez le poisson sur l’assiette, répartissez la sauce puis parsemez de persils plats ciselés.

Servez de suite accompagné d’un gratin de courgette, par exemple.

Filet de Loup de mer au Romarin et Sauce citron

Ingrédients

  • 2 filets de loup de mer (240g, poids cuit)
  • 20g de beurre (salé 41%MG pour moi)
  • 1CS de jus de citron
  • 3CS de crème 5%MG
  • Une petite feuille de Romarin
  • Poivre, ail en poudre
  • Persils plats ciselés

Produits

290,57 €
Total :
290,57 €

Produits de la recette