Salade de morue sucrée - salée

Salade de morue sucrée - salée
  • Icône difficulté Facile
  • Icône Temps de préparation 20 min
  • Icône Personnes 2 personnes
  • euro_symbol Budget Economique
  • euro_symbol Coût des produits sur Mon beau poisson : 7,88 €

Recette proposée par Lara.

Préparation

  1. La veille, mettez la morue à dessaler dans de l'eau froide en la changeant régulièrement
  2. Faites cuire les pommes de terre dans l'eau en robe des champs
  3. Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire la morue durant 8 minutes puis réservez
  4. Pelez l'orange, émincez l'oignon et coupez les pommes de terre en rondelles
  5. Dans un robot mixeur, préparez la sauce : émulsionnez le jus d'orange, l'huile de noix, le vinaigre de xérès et le miel. Ajoutez l'aneth, salez et poivrez
  6. Dans une assiette, mélangez la morue émiettée avec les pommes de terres, les oignons et la sauce

Salade de morue sucrée - salée

Ingrédients

  • 190g de morue
  • 1 oignon jaune
  • 1 orange
  • 650g de pommes de terre
  • le jus d'une 1/2 orange
  • 4 c.à.c d'huile de noix
  • 2 c.à.c de vinaigre de xérès
  • 2 c.à.c de miel
  • 1 c.à.s d'aneth en poudre
  • sel et poivre

Produits

7,88 €
Total :
7,88 €

Produits de la recette