Salade de morue sucrée - salée

-
Facile
-
20 min
-
2 personnes
- euro_symbol Budget Economique
- euro_symbol Coût des produits sur Mon beau poisson : Economique
Recette proposée par Lara.
Préparation
- La veille, mettez la morue à dessaler dans de l'eau froide en la changeant régulièrement
- Faites cuire les pommes de terre dans l'eau en robe des champs
- Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire la morue durant 8 minutes puis réservez
- Pelez l'orange, émincez l'oignon et coupez les pommes de terre en rondelles
- Dans un robot mixeur, préparez la sauce : émulsionnez le jus d'orange, l'huile de noix, le vinaigre de xérès et le miel. Ajoutez l'aneth, salez et poivrez
- Dans une assiette, mélangez la morue émiettée avec les pommes de terres, les oignons et la sauce

Ingrédients
- 190g de morue
- 1 oignon jaune
- 1 orange
- 650g de pommes de terre
- le jus d'une 1/2 orange
- 4 c.à.c d'huile de noix
- 2 c.à.c de vinaigre de xérès
- 2 c.à.c de miel
- 1 c.à.s d'aneth en poudre
- sel et poivre
Vous aimerez aussi...
-
Palourdes Farcies
-
45 min
-
4 personnes
-
Moyen
-
-
Merlan au Four
-
15 min
-
4 personnes
-
Facile
-
-
Dorade grise au four et à la menthe
-
30 min
-
3 personnes
-
Facile
-