Pané de Lieu Jaune à Ma Façon

Pané de Lieu Jaune à Ma Façon
  • Icône difficulté Facile
  • Icône Temps de préparation 28 min
  • Icône Personnes 2 personnes
  • euro_symbol Budget Economique
  • euro_symbol Coût des produits sur Mon beau poisson : 11,98 €

Recette proposée par Lara.

Préparation

Découvrez ma recette de Pané de Lieu Jaune. Une recette très facile et économique à réaliser à la maison. C'est également une bonne manière de faire manger du poisson aux enfants et ainsi leur faire bénéficiez de tous les bienfaits du poisson. 

  1. Coupez les filets de lieu jaune en bâtonnets d’environ 9 sur 3 cm.
  2. Préparez 3 assiettes : une avec la farine à laquelle vous ajouterez un peu de sel, une avec la chapelure et l’autre avec les oeufs légèrement battus additionnés de persil et d'ail hachés finement (quantité à votre convenance).
  3. Passez chaque bâtonnet dans la farine et secouez pour retirer l’excédent. Passez-les ensuite dans la préparation oeuf-persil-ail, puis dans la chapelure.
  4. Faites chauffer une grande poêle avec de l’huile et faites dorer les bâtonnets 3 minutes de chaque coté. Mettez-les sur du papier absorbant puis servez.

Pané de Lieu Jaune à Ma Façon

Ingrédients

  • 3 petits filets de lieu jaune
  • 1 oeuf
  • 50 g de farine 
  • 75g de chapelure fine
  • Huile végétale
  • Sel ou sel fin
  • persil
  • ail 

Produits

5,99 €
Total :
11,98 €

Produits de la recette