Cardine à l'estragon et au piment de Cayenne

Cardine à l'estragon et au piment de Cayenne
  • Icône difficulté Facile
  • Icône Temps de préparation 30 min
  • Icône Personnes 1 personnes
  • euro_symbol Budget Economique
  • euro_symbol Coût des produits sur Mon beau poisson : Economique

Recette proposée par Lara.

Préparation

  1. Déposez les filets de cardine sur du papier sulfurisé. Huilez, salez et poivrez
  2. Fermez en papillote et faites cuire 12 min au four préchauffé à 200°C
  3. Pendant ce temps, pelez et coupez en dés les tomates
  4. Mélangez-les avec échalotes hachées, l'estragon ciselé, le jus de citron et le reste d'huile de noix
  5. Ajoutez du sel et du poivre ainsi que du piment de Cayenne selon vos goûts
  6. Servez vos filets de cardine cuits avec le mélange

Cardine à l'estragon et au piment de Cayenne

Ingrédients

  • 240g de filets de cardine
  • 3 échalotes
  • 1/2 citron
  • 2 belles tomates
  • 2 c.à.s d'estragon
  • 2 c.à.s d'huile de noix
  • piment de Cayenne
  • sel
  • poivre