Cardine à l'estragon et au piment de Cayenne
![Cardine à l'estragon et au piment de Cayenne Cardine à l'estragon et au piment de Cayenne](https://www.monbeaupoisson.fr/themes/classic/assets/img/recettes/recipe-background.png)
-
Facile
-
30 min
-
1 personnes
- euro_symbol Budget Economique
- euro_symbol Coût des produits sur Mon beau poisson : Economique
Recette proposée par Lara.
Préparation
- Déposez les filets de cardine sur du papier sulfurisé. Huilez, salez et poivrez
- Fermez en papillote et faites cuire 12 min au four préchauffé à 200°C
- Pendant ce temps, pelez et coupez en dés les tomates
- Mélangez-les avec échalotes hachées, l'estragon ciselé, le jus de citron et le reste d'huile de noix
- Ajoutez du sel et du poivre ainsi que du piment de Cayenne selon vos goûts
- Servez vos filets de cardine cuits avec le mélange
![Cardine à l'estragon et au piment de Cayenne Cardine à l'estragon et au piment de Cayenne](/img/modules/pwcooking/recipes/116.jpg)
Ingrédients
- 240g de filets de cardine
- 3 échalotes
- 1/2 citron
- 2 belles tomates
- 2 c.à.s d'estragon
- 2 c.à.s d'huile de noix
- piment de Cayenne
- sel
- poivre
Vous aimerez aussi...
-
Saumon Gravlax
-
15 min
-
4 personnes
-
Facile
-
-
Ailes de Raie au Beurre Rouge
-
40 min
-
4 personnes
-
Facile
-
-
Filet de Loup de mer au Romarin et Sauce citron
-
28 min
-
2 personnes
-
Facile
-