Cardine à l'estragon et au piment de Cayenne
- Facile
- 30 min
- 1 personnes
- euro_symbol Budget Economique
- euro_symbol Coût des produits sur Mon beau poisson : Economique
Recette proposée par Lara.
Préparation
- Déposez les filets de cardine sur du papier sulfurisé. Huilez, salez et poivrez
- Fermez en papillote et faites cuire 12 min au four préchauffé à 200°C
- Pendant ce temps, pelez et coupez en dés les tomates
- Mélangez-les avec échalotes hachées, l'estragon ciselé, le jus de citron et le reste d'huile de noix
- Ajoutez du sel et du poivre ainsi que du piment de Cayenne selon vos goûts
- Servez vos filets de cardine cuits avec le mélange
Ingrédients
- 240g de filets de cardine
- 3 échalotes
- 1/2 citron
- 2 belles tomates
- 2 c.à.s d'estragon
- 2 c.à.s d'huile de noix
- piment de Cayenne
- sel
- poivre
Vous aimerez aussi...
-
Noix de Saint-Jacques au Curry
- 20 min
- 3 personnes
- Facile
-
Feuilletés de Moules
- 30 min
- 4 personnes
- Facile
-
Merlan du Bistrot
- 40 min
- 4 personnes
- Facile