Sole et sa crème de langoustine

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Moyen
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20 min
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2 personnes
- euro_symbol Budget Economique
- euro_symbol Coût des produits sur Mon beau poisson : 60,28 €
Recette proposée par Lara.
Préparation
- Commencez par peler l'échalote et la découper finement
- Faites revenir l'échalote et le persil avec du beurre et le vin blanc dans une casserole à feu vif. Une fois réduit de moitié, ajoutez 600ml d'eau et portez à ébullition.
- Plongez 8 langoustines dans l'eau pendant environ 7 minutes à feu doux puis égouttez les en conservant le jus.
- Pendant ce temps, faites revenir les soles à feu vif avec du beurre.
- Retournez-les en ajoutant le jus de cuisson des langoustines et les courgettes afin de couvrir les soles. Lorsque le jus est réduit au 3/4, ajoutez 3 c.à.s de crème fraîche sur chaque sole et laisser fondre.
Sauce de Langoustines
- Mixez 4 langoustines et 2 c.à.c de crème fraîche, du sel et du poivre.

Ingrédients
- 2 soles portions
- 12 langoustines
- 3 c.à.s de crème fraîche
- Courgettes
- 4 c.à.s de vin blanc
- 1 échalote
- Persil
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