Langoustines Croustillantes au Basilic
- Facile
- 33 min
- 4 personnes
- euro_symbol Budget Élevé
- euro_symbol Coût des produits sur Mon beau poisson : 24,95 €
Recette proposée par Lara.
Préparation
Les langoustines croustillantes au basilic sont idéales pour des apéritifs
- Décortiquez les queues de langoustines crues.
- Découpez les feuilles de brick en 8 morceaux chacune (comme on coupe une tarte). on obtient 16 triangles de brick.
- Sur chaque triangle, disposez 1 langoustine, et 1 demi-feuille de basilic.
- Puis, roulez le tout en serrant légèrement pour former des papillotes.
- Transpercez chaque croustillant avec un cure-dent, pour les maintenir.
- Faites dorer à feu vif, dans une poêle avec de l'huile d'olive, pendant 2 à 3 min. Les croustillants de langoustines doivent être dorés.
- Servez avec une sauce tartare ou du pesto ou bien une sauce crème fraîche ciboulette.
Ingrédients
- 16 Langoustines
- 2 feuilles de brick
- 8 feuilles de basilic
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