Langoustines Croustillantes au Basilic

Langoustines Croustillantes au Basilic
  • Icône difficulté Facile
  • Icône Temps de préparation 30 min
  • Icône Personnes 4 personnes
  • euro_symbol Budget Élevé
  • euro_symbol Coût des produits sur Mon beau poisson : 14,95 €

Préparation

Les langoustines croustillantes au basilic sont idéales pour des apéritifs

  1. Décortiquez les queues de langoustines crues.
  2. Découpez les feuilles de brick en 8 morceaux chacune (comme on coupe une tarte). on obtient 16 triangles de brick.
  3. Sur chaque triangle, disposez 1 langoustine, et 1 demi-feuille de basilic.
  4. Puis, roulez le tout en serrant légèrement pour former des papillotes.
  5. Transpercez chaque croustillant avec un cure-dent, pour les maintenir.
  6. Faites dorer à feu vif, dans une poêle avec de l'huile d'olive, pendant 2 à 3 min. Les croustillants de langoustines doivent être dorés.
  7. Servez avec une sauce tartare ou du pesto ou bien une sauce crème fraîche ciboulette.
Langoustines Croustillantes au Basilic

Ingrédients

  • 16 Langoustines
  • 2 feuilles de brick
  • 8 feuilles de basilic

Produits

14,95 €
Total :
14,95 €

Produits de la recette