Temarizushi d'Halloween au Saumon
-
Facile
-
50 min
-
3 personnes
- euro_symbol Budget Standard
- euro_symbol Coût des produits sur Mon beau poisson : 19,95 €
Recette proposée par Lara.
Préparation
- Avant de faire les temarizushi, il faut préparer le riz à sushi. ajoutez 1 càs pour 250g de riz cuit
- Quand le riz est cuit, prenez une feuille de cellophane et mettez quelques fines tranches de saumon au centre.
- Ensuite, ajoutez 1 càs de riz froid sur le saumon, serrez le cellophane et tournez-le pour transformer le riz en boulette.
- Pour la touche finale, décorez votre saumon d'algues nori découpées sur le thème d'Halloween, par exemple en citrouilles, en chapeaux de sorcière ou en araignées.
Ingrédients
- riz japonais
- de vinaigre à sushi – 1 càs pour 250g de riz cuit
- algues nori
- pâte de wasabi
- edamame (fèves de soja vertes)
- sauce soja (facultatif)
- gingembre mariné pour sushi (facultatif)
- saumon fumé
Vous aimerez aussi...
-
Tartare de Dorade Sébaste
Je veux goûter !-
30 min
-
4 personnes
-
Moyen
-
-
Filets de Lieu noir au beurre citronné
Je veux goûter !-
10 min
-
3 personnes
-
Facile
-
-
Daube de Roussette à l'Antillaise
Je veux goûter !-
50 min
-
4 personnes
-
Moyen
-