Temarizushi d'Halloween au Saumon

Temarizushi d'Halloween au Saumon
  • Icône difficulté Facile
  • Icône Temps de préparation 50 min
  • Icône Personnes 3 personnes
  • euro_symbol Budget Standard
  • euro_symbol Coût des produits sur Mon beau poisson : 310,52 €

Recette proposée par Lara.

Préparation

  1. Avant de faire les temarizushi, il faut préparer le riz à sushi. ajoutez 1 càs pour 250g de riz cuit
  2. Quand le riz est cuit, prenez une feuille de cellophane et mettez quelques fines tranches de saumon au centre.
  3. Ensuite, ajoutez 1 càs de riz froid sur le saumon, serrez le cellophane et tournez-le pour transformer le riz en boulette.
  4. Pour la touche finale, décorez votre saumon d'algues nori découpées sur le thème d'Halloween, par exemple en citrouilles, en chapeaux de sorcière ou en araignées.
Temarizushi d'Halloween au Saumon

Ingrédients

  • riz japonais
  • de vinaigre à sushi – 1 càs pour 250g de riz cuit
  • algues nori
  • pâte de wasabi
  • edamame (fèves de soja vertes)
  • sauce soja (facultatif)
  • gingembre mariné pour sushi (facultatif)
  • saumon fumé

Produits

19,95 €
290,57 €
Total :
310,52 €

Produits de la recette