Temarizushi d'Halloween au Saumon
![Temarizushi d'Halloween au Saumon Temarizushi d'Halloween au Saumon](https://www.monbeaupoisson.fr/themes/classic/assets/img/recettes/recipe-background.png)
-
Facile
-
50 min
-
3 personnes
- euro_symbol Budget Standard
- euro_symbol Coût des produits sur Mon beau poisson : 310,52 €
Recette proposée par Lara.
Préparation
- Avant de faire les temarizushi, il faut préparer le riz à sushi. ajoutez 1 càs pour 250g de riz cuit
- Quand le riz est cuit, prenez une feuille de cellophane et mettez quelques fines tranches de saumon au centre.
- Ensuite, ajoutez 1 càs de riz froid sur le saumon, serrez le cellophane et tournez-le pour transformer le riz en boulette.
- Pour la touche finale, décorez votre saumon d'algues nori découpées sur le thème d'Halloween, par exemple en citrouilles, en chapeaux de sorcière ou en araignées.
![Temarizushi d'Halloween au Saumon Temarizushi d'Halloween au Saumon](/img/modules/pwcooking/recipes/84.jpg)
Ingrédients
- riz japonais
- de vinaigre à sushi – 1 càs pour 250g de riz cuit
- algues nori
- pâte de wasabi
- edamame (fèves de soja vertes)
- sauce soja (facultatif)
- gingembre mariné pour sushi (facultatif)
- saumon fumé
Produits de la recette
Vous aimerez aussi...
-
Croquettes de tacaud & frites de butternut
-
20 min
-
2 personnes
-
Facile
-
-
Ailes de Raie Sauce au Beurre Noir
-
25 min
-
4 personnes
-
Facile
-
-
Langoustines sur un lit de tortillons
-
10 min
-
4 personnes
-
Facile
-