Eglefin et légumes en papillote

-
Facile
-
15 min
-
4 personnes
- euro_symbol Budget Economique
- euro_symbol Coût des produits sur Mon beau poisson : 19,68 €
Préparation
- Pelez et râpez les carottes. Emincez le poireau. Epluchez et émincez les échalotes
- Déposez et étalez sur du papier cuisson les carottes râpées et les filets d'églefin. Ajoutez ensuite les poireaux et les échalotes. Salez et poivrez.
- Formez les papillotes avec le papier cuisson et faites cuire au micro ondes durant 5 minutes à puissance moyenne.
- Ajoutez la crème sur la préparation puis continuez la cuisson durant 2 minutes supplémentaires.

Ingrédients
- 4 filets d'Eglefin
- 1 poireau
- 2 carottes
- 2 échalotes
- 25cl de crème épaisse
- Poivre
- Sel
Vous aimerez aussi...
-
Millefeuille de Merlu et Crevettes de Madagascar à la crème d'ail
-
30 min
-
4 personnes
-
Facile
-
-
Pané de Lieu Jaune à Ma Façon
-
28 min
-
2 personnes
-
Facile
-
-
Ailes de Raie Sauce Tomate et Câpres
-
100 min
-
4 personnes
-
Facile
-