Eglefin et légumes en papillote

Eglefin et légumes en papillote
  • Icône difficulté Facile
  • Icône Temps de préparation 15 min
  • Icône Personnes 4 personnes
  • euro_symbol Budget Economique
  • euro_symbol Coût des produits sur Mon beau poisson : 35,92 €

Préparation

  1. Pelez et râpez les carottes. Emincez le poireau. Epluchez et émincez les échalotes
  2. Déposez et étalez sur du papier cuisson les carottes râpées et les filets d'églefin. Ajoutez ensuite les poireaux et les échalotes. Salez et poivrez.
  3. Formez les papillotes avec le papier cuisson et faites cuire au micro ondes durant 5 minutes à puissance moyenne.
  4. Ajoutez la crème sur la préparation puis continuez la cuisson durant 2 minutes supplémentaires.

Eglefin et légumes en papillote

Ingrédients

  • 4 filets d'Eglefin
  • 1 poireau
  • 2 carottes
  • 2 échalotes
  • 25cl de crème épaisse
  • Poivre
  • Sel

Produits

8,98 €
Total :
35,92 €

Produits de la recette