Eglefin et légumes en papillote
![Eglefin et légumes en papillote Eglefin et légumes en papillote](https://www.monbeaupoisson.fr/themes/classic/assets/img/recettes/recipe-background.png)
-
Facile
-
15 min
-
4 personnes
- euro_symbol Budget Economique
- euro_symbol Coût des produits sur Mon beau poisson : 310,25 €
Préparation
- Pelez et râpez les carottes. Emincez le poireau. Epluchez et émincez les échalotes
- Déposez et étalez sur du papier cuisson les carottes râpées et les filets d'églefin. Ajoutez ensuite les poireaux et les échalotes. Salez et poivrez.
- Formez les papillotes avec le papier cuisson et faites cuire au micro ondes durant 5 minutes à puissance moyenne.
- Ajoutez la crème sur la préparation puis continuez la cuisson durant 2 minutes supplémentaires.
![Eglefin et légumes en papillote Eglefin et légumes en papillote](/img/modules/pwcooking/recipes/98.jpg)
Ingrédients
- 4 filets d'Eglefin
- 1 poireau
- 2 carottes
- 2 échalotes
- 25cl de crème épaisse
- Poivre
- Sel
Produits de la recette
Vous aimerez aussi...
-
Brandade de Saumon
-
32 min
-
4 personnes
-
Facile
-
-
Pizza à la Sardine Fraîche
-
35 min
-
4 personnes
-
Facile
-
-
Pâtes à la truite fumée
-
20 min
-
3 personnes
-
Facile
-