Bigorneaux au vin blanc
-
Facile
-
15 min
-
4 personnes
- euro_symbol Budget Economique
- euro_symbol Coût des produits sur Mon beau poisson : 11,38 €
Recette proposée par Bastien.
Préparation
- Rincez les bigorneaux dans l'eau claire
- Déposez les dans une grande casserole et recouvrir d'eau
- Ajoutez un peu de vin blanc
- Salez poivrez, ajouter du thym et du laurier puis porter a ébullition
- Une fois a ébullition, laissez mijoter a feu doux pendant 3-4 min
- Egoutter et servir
Ingrédients
- 800g de bigorneaux
- Vin blanc
- 1 branche de thym
- 1 feuille de laurier
- sel
- poivre
Vous aimerez aussi...
-
Loup de mer à toute vapeur et sa note épicée
Je veux goûter !-
10 min
-
2 personnes
-
Facile
-
-
Tataki de Thon au Sésame sur Feuilleté de Marmelade de Tomate au Basilic
Je veux goûter !-
120 min
-
4 personnes
-
Moyen
-
-
Acras de Roussette Sauce Tartare
Je veux goûter !-
30 min
-
3 personnes
-
Moyen
-