Chiquetaille de Morue
- Moyen
- 45 min
- 1 personnes
- euro_symbol Budget Economique
- euro_symbol Coût des produits sur Mon beau poisson : 298,45 €
Recette proposée par Jérémy.
Préparation
Cette recette peut être suivie de la recette de féroce d'avocat et morue présente sur notre site : Féroce d'avocat et morue.
Préparation :
- Faites dessaler la morue dans l'eau dans 2 bains (en 24h).
- Pressez la morue entre vos mains pour en extraire un maximum d'eau.
- Faites griller la morue entre 10 à 15 minutes.
- Epluchez et émincez l'oignon, hachez le persil, coupez en dés la tomate, coupez du piment très finement.
- Emiettez la morue et mettez-la dans un saladier.
- Rajoutez l'oignon, le piment, le persil et la tomate. Mélangez le tout et mettez au réfrigérateur quelques heures.
Ingrédients
- 125g de morue
- 1/2 oignon
- 1 Ail haché
- 1/2 cuillère à café de vinaigre blanc
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 2 tomates
- 1 branche de persil
- Piment végétarien (facultatif)
Produits de la recette
Vous aimerez aussi...
-
Gratin d'Huîtres farcies
- 20 min
- 4 personnes
- Facile
-
Fusilli au Thon cru
- 10 min
- 3 personnes
- Facile
-
Filet de Loup de mer au Romarin et Sauce citron
- 28 min
- 2 personnes
- Facile