Chiquetaille de Morue

Chiquetaille de Morue
  • Icône difficulté Moyen
  • Icône Temps de préparation 45 min
  • Icône Personnes 1 personnes
  • euro_symbol Budget Economique
  • euro_symbol Coût des produits sur Mon beau poisson : Economique

Préparation

Cette recette peut être suivie de la recette de féroce d'avocat et morue présente sur notre site : Féroce d'avocat et morue.

Préparation :

  1. Faites dessaler la morue dans l'eau dans 2 bains (en 24h).
  2. Pressez la morue entre vos mains pour en extraire un maximum d'eau.
  3. Faites griller la morue entre 10 à 15 minutes.
  4. Epluchez et émincez l'oignon, hachez le persil, coupez en dés la tomate, coupez du piment très finement.
  5. Emiettez la morue et mettez-la dans un saladier.
  6. Rajoutez l'oignon, le piment, le persil et la tomate. Mélangez le tout et mettez au réfrigérateur quelques heures.
Chiquetaille de Morue

Ingrédients

  • 125g de morue
  • 1/2 oignon
  • 1 Ail haché
  • 1/2 cuillère à café de vinaigre blanc
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 2 tomates
  • 1 branche de persil
  • Piment végétarien (facultatif)