Sole crème fraîche aux herbes citronnées
- Facile
- 25 min
- 1 personnes
- euro_symbol Budget Economique
- euro_symbol Coût des produits sur Mon beau poisson : 301,61 €
Recette proposée par Bastien.
Préparation
- Faites dorer de chaque côté les soles dans une poêle avec un peu de beurre.
- Préparez la sauce en faisant chauffer la crème fraîche avec les herbes aromatiques, le zeste de citron et leurs jus
- Nappez les soles de sauces
Ingrédients
- 1 sole
- 12g de beurre
- 12cl de crème fraîche
- 1 citron jaune
- 1/4 cuillère à soupe de cerfeuil haché
- 1/4 cuillère à soupe d'estragon haché
- 1/4 cuillère à soupe de ciboulette hachée
Produits de la recette
Vous aimerez aussi...
-
Flan de Courgette aux Sardines fraîches
- 70 min
- 6 personnes
- Moyen
-
Filets de Julienne au Four
- 70 min
- 4 personnes
- Moyen
-
Blaff de Roussette façon antillaise
- 30 min
- 4 personnes
- Moyen