Sole crème fraîche aux herbes citronnées

-
Facile
-
25 min
-
1 personnes
- euro_symbol Budget Economique
- euro_symbol Coût des produits sur Mon beau poisson : 306,91 €
Recette proposée par Bastien.
Préparation
- Faites dorer de chaque côté les soles dans une poêle avec un peu de beurre.
- Préparez la sauce en faisant chauffer la crème fraîche avec les herbes aromatiques, le zeste de citron et leurs jus
- Nappez les soles de sauces

Ingrédients
- 1 sole
- 12g de beurre
- 12cl de crème fraîche
- 1 citron jaune
- 1/4 cuillère à soupe de cerfeuil haché
- 1/4 cuillère à soupe d'estragon haché
- 1/4 cuillère à soupe de ciboulette hachée
Produits de la recette
Vous aimerez aussi...
-
Cardine à l'estragon et au piment de Cayenne
-
30 min
-
1 personnes
-
Facile
-
-
Filet de Rouget Rôti Sauce Mousseline au Gingembre
-
75 min
-
6 personnes
-
Moyen
-
-
Brochettes de Loup de mer au Chorizo
-
80 min
-
4 personnes
-
Moyen
-