Sole crème fraîche aux herbes citronnées
- Facile
- 25 min
- 1 personnes
- euro_symbol Budget Economique
- euro_symbol Coût des produits sur Mon beau poisson : 301,61 €
Recette proposée par Bastien.
Préparation
- Faites dorer de chaque côté les soles dans une poêle avec un peu de beurre.
- Préparez la sauce en faisant chauffer la crème fraîche avec les herbes aromatiques, le zeste de citron et leurs jus
- Nappez les soles de sauces
Ingrédients
- 1 sole
- 12g de beurre
- 12cl de crème fraîche
- 1 citron jaune
- 1/4 cuillère à soupe de cerfeuil haché
- 1/4 cuillère à soupe d'estragon haché
- 1/4 cuillère à soupe de ciboulette hachée
Produits de la recette
Vous aimerez aussi...
-
Perche à la carbonara
- 30 min
- 4 personnes
- Facile
-
Beignets de Merlu, Coriandre et Piment d'Espelette
- 20 min
- 3 personnes
- Facile
-
Cassolettes de Langoustines et Crevettes en Croûte
- 50 min
- 8 personnes
- Moyen