Perche à la carbonara
![Perche à la carbonara Perche à la carbonara](https://www.monbeaupoisson.fr/themes/classic/assets/img/recettes/recipe-background.png)
-
Facile
-
30 min
-
4 personnes
- euro_symbol Budget Economique
- euro_symbol Coût des produits sur Mon beau poisson : 290,57 €
Préparation
- Faites revenir les lardons et les oignons a feu vif dans une sauteuse pendant 5 minutes.
- Ajoutez la crème fraîche et faites réduire de moitié
- Ajoutez les filets de perche et faites cuire 5 à 6 minutes par coté a feu plus doux.
- Salez, poivrez et servez chaud.
![Perche à la carbonara Perche à la carbonara](/img/modules/pwcooking/recipes/99.jpg)
Ingrédients
- 700g de filets de perche
- 150g de lardons
- 20cl de crème fraîche liquide
- 1 oignon
- Poivre
- Sel
Produits de la recette
Vous aimerez aussi...
-
Brochettes de Loup de mer au Chorizo
-
80 min
-
4 personnes
-
Moyen
-
-
Feuilletés aux Crevettes Roses
-
30 min
-
4 personnes
-
Facile
-
-
Trio de Lentilles et son Duo de Crevettes et de Moules
-
60 min
-
10 personnes
-
Facile
-