Perche à la carbonara

-
Facile
-
30 min
-
4 personnes
- euro_symbol Budget Economique
- euro_symbol Coût des produits sur Mon beau poisson : Economique
Préparation
- Faites revenir les lardons et les oignons a feu vif dans une sauteuse pendant 5 minutes.
- Ajoutez la crème fraîche et faites réduire de moitié
- Ajoutez les filets de perche et faites cuire 5 à 6 minutes par coté a feu plus doux.
- Salez, poivrez et servez chaud.

Ingrédients
- 700g de filets de perche
- 150g de lardons
- 20cl de crème fraîche liquide
- 1 oignon
- Poivre
- Sel
Vous aimerez aussi...
-
Bigorneaux au vin blanc
-
15 min
-
4 personnes
-
Facile
-
-
Roussette A l'Antillaise
-
50 min
-
2 personnes
-
Facile
-
-
Persillade de noix de pétoncle
-
5 min
-
4 personnes
-
Facile
-