Bulots farcis
-
Moyen
-
15 min
-
4 personnes
- euro_symbol Budget Economique
- euro_symbol Coût des produits sur Mon beau poisson : 7,97 €
Recette proposée par Arnaud.
Préparation
Découvrez notre recette de bulots farçis. Une entrée atypique qui fera l'unanimité auprès des amateurs de mollusques lors de vos repas conviviaux.
- Épluchez l'ail et la hacher avec le persil, puis mélangez le tout avec le beurre mou et mettez un peu au frais.
- Ôtez l'opercule des bulots, puis enlevez-les de leurs coquilles. Enlevez l'intestin et coupez le bout des bulots. Remettez-les dans leurs coquilles et mettez un peu de beurre à l'ail (comme pour des escargots).
- Déposez-les dans un plat et mettez-les à four chaud 220° pendant 5 bonnes minutes. Servez bien chaud avec des piques comme pour les escargots.
Ingrédients
- 24 bulots cuits
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe de persil haché
- 30 grammes de beurre
- Sel et poivre
Vous aimerez aussi...
-
Lotte au Soja et à l'Orange Caramélisés
Je veux goûter !-
35 min
-
4 personnes
-
Facile
-
-
Fusilli aux Noix de Saint Jacques
Je veux goûter !-
10 min
-
2 personnes
-
Facile
-
-
Salade de Moules aux Crevettes
Je veux goûter !-
30 min
-
4 personnes
-
Facile
-