Bulots farcis

Bulots farcis
  • Icône difficulté Moyen
  • Icône Temps de préparation 15 min
  • Icône Personnes 4 personnes
  • euro_symbol Budget Economique
  • euro_symbol Coût des produits sur Mon beau poisson : 7,97 €

Recette proposée par Arnaud.

Préparation

Découvrez notre recette de bulots farçis. Une entrée atypique qui fera l'unanimité auprès des amateurs de mollusques lors de vos repas conviviaux.

  1. Épluchez l'ail et la hacher avec le persil, puis mélangez le tout avec le beurre mou et mettez un peu au frais. 
  2. Ôtez l'opercule des bulots, puis enlevez-les de leurs coquilles. Enlevez l'intestin et coupez le bout des bulots. Remettez-les dans leurs coquilles et mettez un peu de beurre à l'ail (comme pour des escargots). 
  3. Déposez-les dans un plat et mettez-les à four chaud 220° pendant 5 bonnes minutes. Servez bien chaud avec des piques comme pour les escargots.
Bulots farcis

Ingrédients

  • 24 bulots cuits
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe de persil haché
  • 30 grammes de beurre
  • Sel et poivre

Produits

7,97 €
Total :
7,97 €

Produits de la recette