Fusilli aux Noix de Saint Jacques
- Facile
- 10 min
- 2 personnes
- euro_symbol Budget Standard
- euro_symbol Coût des produits sur Mon beau poisson : 15,39 €
Recette proposée par Lara.
Préparation
- Faites mariner les noix de st jacques dans le jus d’un demi citron bien juteux pendant au moins ½ heure.
- Faites cuire vos pâtes.
- Pendant ce temps : Faites fondre une noix de beurre, incorporez le persil et l’ail pressé. Ajoutez les noix marinées et faites les cuire 1 à 2 minutes sur chaque face. Incorporez la crème fraiche. Salez et poivrez.
- Une fois cuites, déposez les pâtes dans chaque assiette et versez la préparation de st jacques et crème fraiche sur les pâtes.
Dégustez simplement !
Ingrédients
- Beurre
- 100g de noix de St jacques (avec ou sans corail)
- 2 branche de persil
- 2 à 3 cuillères à soupe de crème fraiche
- Fusilli pour 2 personnes
- 1 gousse d’ail
- Sel
- Poivre
- 1 ½ citron
Vous aimerez aussi...
-
Merlu petits pois et brocolis
- 15 min
- 6 personnes
- Facile
-
Tarte feuilletée aux Sardines
- 60 min
- 6 personnes
- Facile
-
Moqueca A Ma Façon
- 105 min
- 2 personnes
- Moyen