Fusilli aux Noix de Saint Jacques

Fusilli aux Noix de Saint Jacques
  • Icône difficulté Facile
  • Icône Temps de préparation 10 min
  • Icône Personnes 2 personnes
  • euro_symbol Budget Standard
  • euro_symbol Coût des produits sur Mon beau poisson : 13,39 €

Recette proposée par Lara.

Préparation

  1. Faites mariner les noix de st jacques dans le jus d’un demi citron bien juteux pendant  au moins ½ heure.
  2. Faites cuire vos pâtes.
  3. Pendant ce temps : Faites fondre une noix de beurre, incorporez le persil et l’ail pressé. Ajoutez les noix marinées et faites les cuire 1 à 2 minutes sur chaque face. Incorporez la crème fraiche. Salez et poivrez.
  4. Une fois cuites, déposez les pâtes dans chaque assiette  et versez la préparation de st jacques et crème fraiche sur les pâtes.

Dégustez simplement ! 

Fusilli aux Noix de Saint Jacques

Ingrédients

  • Beurre
  • 100g de noix de St jacques (avec ou sans corail)
  • 2 branche de persil
  • 2 à 3 cuillères à soupe de crème fraiche
  • Fusilli pour 2 personnes
  • 1 gousse d’ail
  • Sel
  • Poivre
  • 1  ½ citron

Produits

13,39 €
Total :
13,39 €

Produits de la recette