Filets de Brosme Courgette et oignons rouges

-
Facile
-
50 min
-
3 personnes
- euro_symbol Budget Economique
- euro_symbol Coût des produits sur Mon beau poisson : 24,27 €
Recette proposée par Lara.
Préparation
- Coupez les tomates, les courgettes et les oignons en rondelles. Coupez l'ail en lamelles. Mélangez avec la moitié de l'huile, sel, poivre et thym.
- Coupez le poisson en lamelles et mettre dans une assiette et rajoutez sel, poivre, huile d'olive et herbes de Provence. Mélangez délicatement et laissez macérer 10 min.
- Après macération, étalez la moitié des légumes dans un plat allant au four, placez le poisson dessus et couvrez du reste des légumes.
- Versez 10 cl d'eau et un filet d'huile d'olive.
- Enfournez minimum 20 à 30 min th7 (210C°) selon que vous les souhaitiez croquant ou moelleux.

Ingrédients
- 600g de brosme
- 3 courgettes moyennes
- 3 oignons rouges
- 15 tomates coeur de pigeon
- 3 gousses d'ail
- 3 brins de thym
- 4.5 cuillère à soupe d'huile d'Olive
- Sel, poivre
- Herbes de Provence
Vous aimerez aussi...
-
Rougail à la Roussette
-
33 min
-
5 personnes
-
Moyen
-
-
Verrines de maquereau avocat sauce aigre douce
-
30 min
-
4 personnes
-
Facile
-
-
Roussette A l'Antillaise
-
50 min
-
2 personnes
-
Facile
-