Queue de lotte à la provençale et au vin blanc

Queue de lotte à la provençale et au vin blanc
  • Icône difficulté Facile
  • Icône Temps de préparation 60 min
  • Icône Personnes 4 personnes
  • euro_symbol Budget Economique
  • euro_symbol Coût des produits sur Mon beau poisson : Economique

Recette proposée par Lara.

Préparation

  1. Faites dorer les queues de lotte dans une poêle.
  2. Ajoutez ensuite les échalotes et l'ail émincé et laissez dorer. Salez et poivrez.
  3. Incorporez la tomate puis la crème fraîche et le vin blanc.
  4. Laissez doucement à feu très doux durant 30 minutes.
Queue de lotte à la provençale et au vin blanc

Ingrédients

  • 600g de queues de lotte
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 20cl de vin blanc
  • 1 petite boite de pulpe de tomate
  • 3 c.à.s de crème épaisse
  • sel et poivre