Thiéboudienne de dorade grise à ma façon

Thiéboudienne de dorade grise à ma façon
  • Icône difficulté Facile
  • Icône Temps de préparation 90 min
  • Icône Personnes 1 personnes
  • euro_symbol Budget Economique
  • euro_symbol Coût des produits sur Mon beau poisson : 16,17 €

Recette proposée par Lara.

Préparation

  1. Mélangez la persillade, le piment, le sel et un bouillon cube
  2. Videz et écaillez le poisson. Farcir l'intérieur avec le mélange précédent
  3. Faites frire le poisson 10 minutes dans une marmite avec 200ml d''huile végétale puis réservez
  4. Baissez le feu et ajoutez l'ail et l'oignon et mélangez durant 5 minutes
  5. Ajoutez les tomates en boîte ainsi que le coulis de tomates concentré et laissez mijoter 5 minutes
  6. Ajoutez l'autre bouillon cube avec une tasse d'eau et les feuilles de laurier. Laissez mijoter 15 minutes à feux doux
  7. Coupez la carotte et la pomme de terre en morceaux et ajoutez les dans la marmite pendant 30 minutes.
  8. Retirez les légumes et ajoutez le riz et le recouvrir avec de l'eau
  9. Laissez cuire 20-30 minutes.
  10. Servir le tout dans une assiette

Thiéboudienne de dorade grise à ma façon

Ingrédients

  • Une dorade grise vidée et écaillée
  • 250g de riz
  • 1 carotte
  • 1 pomme de terre
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 boîte de tomates concentrées
  • 100g de tomates en boîtes
  • 200ml d'huile végétale
  • 5 c.à.c de persillade
  • 1 piment végétarien
  • 2 bouillons cube de légume
  • feuilles de laurier
  • sel
  • poivre

Produits

16,17 €
Total :
16,17 €

Produits de la recette