Burger de Saumon

Burger de Saumon
  • Icône difficulté Facile
  • Icône Temps de préparation 20 min
  • Icône Personnes 4 personnes
  • euro_symbol Budget Standard
  • euro_symbol Coût des produits sur Mon beau poisson : 57,52 €

Préparation

  1. Défaites la laitue, lavez-la et essorez-la.
  2. Pelez l’oignon et coupez-le en fines tranches, défaites les anneaux et mettez-les dans un bol d’eau froide avec 1 cuillerée à café de sel.
  3. Lavez les tomates et coupez -les en tranches. Coupez le saumon  en grosses lanières, salez et poivrez. Mettez-la dans un sac plastique avec la Maïzena et remuez bien pour enrober le poisson.
  4. Ouvrez les pains et faites les légèrement griller au grille-pain. Faites frire le saumon à l’huile très chaude jusqu’à ce qu’elle soit dorée, 4 minutes environ et l'égouttez sur du papier absorbant.
  5. Montez les burgers tout de suite dans l’ordre suivant : pain, sauce, poisson, quelques gouttes de jus de citron, salade, tomates, oignon égoutté et pain. Servir aussitôt.
Burger de Saumon

Ingrédients

  • 4 pain(s) à hamburger
  • 700g de filets de saumon d’Ecosse
  • 75 g de Maïzena
  • Sel, poivre du moulin
  • 2 tomate(s)
  • 1 oignon(s) doux
  • 1 cœur(s) de laitue
  • Mayonnaise ou sauce tartare
  • Jus d’1 citron
  • Huile de friture 

Produits

14,38 €
Total :
57,52 €

Produits de la recette