Lieu jaune aux agrumes et Tagliatelles de carottes

Lieu jaune aux agrumes et Tagliatelles de carottes
  • Icône difficulté Facile
  • Icône Temps de préparation 20 min
  • Icône Personnes 2 personnes
  • euro_symbol Budget Economique
  • euro_symbol Coût des produits sur Mon beau poisson : Economique

Préparation

  1. Salez les pavés de poisson et réservez-les.
  2. Pelez la carotte et taillez-la dans la longueur afin d'obtenir des tagliatelles. Pochez ensuite les tagliatelles de carottes 1 min 30 dans une casserole d'eau bouillante salée.
  3. Pelez l'orange à vif, égouttez-là et enlevez la peau pour ainsi récupérer la chair.
  4. Pelez le pamplemousse à vif et prélevez les segments à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
  5. Dans une poêle huilée, faites cuire les pavés de lieu côté peau 7-8 minutes, sans les retourner.
  6. Dressez ensuite les pavés de lieu dans des assiettes chaudes, ajoutez les carottes aux agrumes puis parsemez le tout de basilic.
Lieu jaune aux agrumes et Tagliatelles de carottes

Ingrédients

  • 2 pavés de 150g de lieu jaune
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 carotte
  • 1/2 orange
  • 1/2 pamplemousse
  • 1/2 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 morceau poivron de 3*3 cm
  • 1 feuille de basilic
  • Poivre
  • Sel