Persillade de noix de pétoncle

-
Facile
-
5 min
-
4 personnes
- euro_symbol Budget Economique
- euro_symbol Coût des produits sur Mon beau poisson : 9,99 €
Recette proposée par Lara.
Préparation
- Nettoyez et séchez les noix de pétoncle dans un papier absorbant.
- Mélangez le persil, les gousses d'ail hachées et un filet d'huile d'olive dans un bol. Salez et poivrez.
- Faites fondre le beurre dans une poêle à feu vif et ajoutez les noix de pétoncles. Retournez-les durant la cuisson sans trop les remuer.
- Faites cuire 2 à 3 min et ajoutez la persillade en fin de cuisson.
- Retirez les noix de pétoncles et déposez-les dans une assiette.
- Faites bouillir le jus de la poêle a feu vif et versez le sur le plat. Salez et poivrez.

Ingrédients
- 500g de noix de pétoncles
- 2 gousses d'ail
- 30g de beurre
- huile d'olive
- 2 c.à.s de persil haché
- sel et poivre
Vous aimerez aussi...
-
Mostelle en papillote et ses courgettes en cubes
-
30 min
-
1 personnes
-
Facile
-
-
Filets de Sabre au Four
-
15 min
-
2 personnes
-
Moyen
-
-
Filets de Julienne au Four
-
70 min
-
4 personnes
-
Moyen
-