Persillade de noix de pétoncle

Persillade de noix de pétoncle
  • Icône difficulté Facile
  • Icône Temps de préparation 5 min
  • Icône Personnes 4 personnes
  • euro_symbol Budget Economique
  • euro_symbol Coût des produits sur Mon beau poisson : Economique

Recette proposée par Lara.

Préparation

  1. Nettoyez et séchez les noix de pétoncle dans un papier absorbant.
  2. Mélangez le persil, les gousses d'ail hachées et un filet d'huile d'olive dans un bol. Salez et poivrez.
  3. Faites fondre le beurre dans une poêle à feu vif et ajoutez les noix de pétoncles. Retournez-les durant la cuisson sans trop les remuer.
  4. Faites cuire 2 à 3 min et ajoutez la persillade en fin de cuisson.
  5. Retirez les noix de pétoncles et déposez-les dans une assiette.
  6. Faites bouillir le jus de la poêle a feu vif et versez le sur le plat. Salez et poivrez.
Persillade de noix de pétoncle

Ingrédients

  • 500g de noix de pétoncles
  • 2 gousses d'ail
  • 30g de beurre
  • huile d'olive
  • 2 c.à.s de persil haché
  • sel et poivre