Persillade de noix de pétoncle
- Facile
- 5 min
- 4 personnes
- euro_symbol Budget Economique
- euro_symbol Coût des produits sur Mon beau poisson : 9,99 €
Recette proposée par Lara.
Préparation
- Nettoyez et séchez les noix de pétoncle dans un papier absorbant.
- Mélangez le persil, les gousses d'ail hachées et un filet d'huile d'olive dans un bol. Salez et poivrez.
- Faites fondre le beurre dans une poêle à feu vif et ajoutez les noix de pétoncles. Retournez-les durant la cuisson sans trop les remuer.
- Faites cuire 2 à 3 min et ajoutez la persillade en fin de cuisson.
- Retirez les noix de pétoncles et déposez-les dans une assiette.
- Faites bouillir le jus de la poêle a feu vif et versez le sur le plat. Salez et poivrez.
Ingrédients
- 500g de noix de pétoncles
- 2 gousses d'ail
- 30g de beurre
- huile d'olive
- 2 c.à.s de persil haché
- sel et poivre
Vous aimerez aussi...
-
Acras de Roussette Sauce Tartare
- 30 min
- 3 personnes
- Moyen
-
Burger de Lingue
- 20 min
- 4 personnes
- Facile
-
Daube de Roussette à l'Antillaise
- 50 min
- 4 personnes
- Moyen