- -1,00 €

Par tous les temps, ce plat traditionnel créole sera le rayon de soleil de votre journée.
Aussi bien en apéritif qu'en entrée, ces acras sont légèrement pimentés, goûtés en morue, fondants dans la bouche.
Préparation à base de morue MSC*,cuite, réfrigérée
*La morue dans ce produit provient d'une pêcherie qui a répondu au référentiel environnemental du MSC pour une pêche durable et bien gérée
Les acras sont fabriquées par Cité Marine.
Cité Marine est une entreprise bretonne, au plus près de l'Océan, pour ne travailler qu'avec des arrivages de poissons frais.
Barquette de 800g
Pour un apéritif:5 parts
A conserver entre 0° et 4°
19.94€ le kilo
TTC
15,95 € Les 800G
La morue est un poisson des Mers Froides, appartenant à la famille des galidés. Elle mesure entre 60 et 70 cm de longueur pouvant peser jusqu'à 3kg. Elle est généralement de couleur grise ou verte. Les premiers bancs de morue furent découverts au 15ème siècle par des navigateurs basques, rapidement suivi par les Bretons. Les filets de morue ont constitué pendant longtemps, l'aliment de base même pour les personnes pauvres.
La morue est un poisson maigre avec d'excellentes qualités nutritives. La morue contient des acides oméga-3, qui favorisent une bonne santé cardio vasculaire. C'est également une très bonne source de protéines, nécessaires pour la santé des tissus. De plus, c'est une source de sélénium.
En consommer régulièrement peut avoir des effets bénéfiques pour la santé.
Valeurs nutritionnelles pour 100g:
Valeur énergétique,930kj/222kcal,
Matières grasses totales,12,1g dont acides gras saturés 1,24g
Glucides,15,70g dont sucres 2,18g
Fibres alimentaires,1,22g
Protéines,11,7g
Sel,1,76g
Par tous les temps,ce plat traditionnel créole sera le rayon de soleil de votre journée.
Aussi bien en apéritif qu'en entrée,ces acras sont légèrement pimentés,goûtés en morue,fondants dans la bouche.
Ingrédients:
Morue MSC(Cabillaud,sel),50% huiles végétales(tournesol,colza),farine de blé,oeuf,poivrons rouges,oignons préfrits (oignon,huile de tournesol),fécule de pomme de terre,eau,flocons de pomme de terre,huile d'olive vierge extra,persil,ail,levure chimique (poudre à lever:(E450i,E500ii,amidon de blé,farine de blé),blanc d'oeuf en poudre,épice et extrait d 'épice 0,4 %.
Traces possibles de lait,soja,céléri,crustacés,mollusques.
Cuisson
Four:10 mn
Micro-onde:5 mn
Pour les abonnés :
Pour un montant inférieur à 46€TTC, les frais de livraison s'élèvent à 19,90€TTC.
Pour un montant entre 46€TTC (inclu) et 130€TTC (exclu), les frais de livraison s'élèvent à 9,90€TTC.
Frais de livraison offerts pour toutes commandes à partir de 130€TTC.
Pour les non abonnés :
Pour un montant inférieur à 48€TTC, les frais de livraison s'élèvent à 19,90€TTC.
Pour un montant entre 48€TTC (inclu) et 130€TTC (exclu), les frais de livraison s'élèvent à 9,90€TTC.
Frais de livraison offerts pour toutes commandes à partir de 130€TTC.
Je passe commande | Livraisons Semaine 1 : 8h - 14h | Livraisons Semaine 2 : 8h - 14h | |||
---|---|---|---|---|---|
Jour | Mercredi | Jeudi | Vendredi | Samedi | Mercredi |
Lundi av. 9h | X | X | X | X | |
Mardi av. 9h | X | X | X | ||
Mercredi av. 9h | X | X | |||
Jeudi av. 9h | X | ||||
Jeudi ap. 9h au lundi av. 9h | X |
Je passe commande | Livraisons Semaine 1 : 8h - 14h | Livraisons Semaine 2 : 8h - 14h | ||
---|---|---|---|---|
Jour | Jeudi | Vendredi | Samedi | Jeudi |
Lundi av. 9h | X | X | X | |
Mardi av. 9h | X | X | ||
Mercredi av. 9h | X | |||
Mercredi ap. 9h au lundi av. 9h | X |
N.B. : MONBEAUPOISSON ne livre pas dans les îles métropolitaines (Corse….) et les DOM-TOM
Vous aimerez aussi
Cette délicieuse brandade fraîche pour 3 personnes,est copieuse en morue,goûtée et salée modérément.Elle s'agrémente bien d'une salade vinaigrette.
Cette Brandade de morue de Morue France Cuisine est produite en Gironde.
Morue France Cuisine,c'est l'association de 2 amis,il y a 25 ans,mareyeurs et poissonniers,qui se sont lancés dans la fabrication de produits traiteurs de la mer pour leurs
confrères.
6,28€ la part de 300g
A conserver entre 0° et 4°
Boîte de 900g
18.72€/Kg
Le piquillos est un poivron d'appellation d'origine cultivé en Espagne,plus précisément dans la région de Lodosa en Navarre.Sa chair est fine et tendre.Le piquillos fourré de brandade de morue,est une spécialité basque.Il est accompagné d'une garniture de ratatouille.Soleil dans votre assiette garanti.
Le piquillos à la morue de Morue France Cuisine est produit en Gironde.
Morue France Cuisine,c'est l'association de 2 amis il y a 25 ans,mareyeurs et poissonniers,qui se sont lancés dans la fabrication de produits traiteurs de la mer pour leurs confrères.
Barquette de 640g
Plat de résistance pour 3 personnes
A conserver entre 0° et 4°
28.91€/Kg
Nom scientifique : Gadus Morhua Morhua
Provenance : Atlantique Nord-Est
Sous-zones : Mer du Nord
Type de pêche : Chalut, sennes, ligne et hameçon
Zone:Atlantique Nord-Est
Sous-zone:Mer du Nord
Comptez 100g/personne
1 Sachet sous-vide de 200g
A conserver entre 0° et 2°
39.40€/Kg