Maquereaux au paprika et piment de Cayenne

-
Facile
-
45 min
-
4 personnes
- euro_symbol Budget Economique
- euro_symbol Coût des produits sur Mon beau poisson : 346,37 €
Recette proposée par Bastien.
Préparation
- Préchauffez le four en position grille avec ventilation
- Nettoyez et vider les maquereaux
- Préparez la marinade, mélanger : huile d'olive, sel, poivre, paprika, piment de Cayenne, feuille de laurier
- Imbibez les maquereaux de chaque cotés dans la marinade
- Faites griller au four environ 10 minutes de chaque coté
- Pendant ce temps, préparez la sauce en faisant fondre le beurre avec la moutarde et le jus de citron dans une casserole
- Salez et poivrez puis laissez épaissir a feu très doux.
- Nappez les maquereaux avec la sauce

Ingrédients
- 4 maquereaux entiers
Marinade
- 15cl d'huile d'olive
- Paprika
- Laurier
- Piment de Cayenne
- Poivre
- Sel
Sauce
- 70g de beurre salé
- 3 cuillères à soupe de moutarde forte
- Citron
- Poivre
- Sel
Produits de la recette
Vous aimerez aussi...
-
Dos de Cabillaud et sa crème de chorizo en croute
-
35 min
-
2 personnes
-
Facile
-
-
Roussette A l'Antillaise
-
50 min
-
2 personnes
-
Facile
-
-
Flétan et torsades à l'indienne
-
40 min
-
1 personnes
-
Facile
-