Barbue à l'Indienne

Barbue à l'Indienne
  • Icône difficulté Facile
  • Icône Temps de préparation 40 min
  • Icône Personnes 4 personnes
  • euro_symbol Budget Standard
  • euro_symbol Coût des produits sur Mon beau poisson : 349,30 €

Recette proposée par Lara.

Préparation

  1. Emincez les échalotes et déposez les dans un plat à four.
  2. Posez les Barbues dessus et arrosez les de sauce tomate, de vin blanc et de crème fraîche.
  3. Salez, poivrez et saupoudrez de curry. Ajoutez du gruyère selon les goûts.
  4. Faites cuire au four à 200°C (thermostat 6/7) 20 à 30 min selon l'épaisseur du poisson.

Serviez avec du riz

Barbue à l'Indienne

Ingrédients

  • 1 Barbue (environ 1kg)
  • 2 échalotes
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 25 cl de sauce tomate
  • Poivre
  • Sel
  • 20 cl de crème fraîche
  • Sel
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 verre de vin blanc
  • Gruyère râpé (facultatif)
  • 1 verre de vin blanc
  • Gruyère râpé (facultatif)

Produits

58,73 €
290,57 €
Total :
349,30 €

Produits de la recette