Barbue à l'Indienne

-
Facile
-
40 min
-
4 personnes
- euro_symbol Budget Standard
- euro_symbol Coût des produits sur Mon beau poisson : 59,92 €
Recette proposée par Lara.
Préparation
- Emincez les échalotes et déposez les dans un plat à four.
- Posez les Barbues dessus et arrosez les de sauce tomate, de vin blanc et de crème fraîche.
- Salez, poivrez et saupoudrez de curry. Ajoutez du gruyère selon les goûts.
- Faites cuire au four à 200°C (thermostat 6/7) 20 à 30 min selon l'épaisseur du poisson.
Serviez avec du riz

Ingrédients
- 1 Barbue (environ 1kg)
- 2 échalotes
- 1 cuillère à soupe de curry
- 25 cl de sauce tomate
- Poivre
- Sel
- 20 cl de crème fraîche
- Sel
- 20 cl de crème fraîche
- 1 verre de vin blanc
- Gruyère râpé (facultatif)
- 1 verre de vin blanc
- Gruyère râpé (facultatif)
Produits de la recette
Vous aimerez aussi...
-
Pâtes à la truite fumée
-
20 min
-
3 personnes
-
Facile
-
-
Filet de lieu noir et sa seconde peau d'herbes et de noix fraiches
-
20 min
-
1 personnes
-
Facile
-
-
Dos de Cabillaud et sa crème de chorizo en croute
-
35 min
-
2 personnes
-
Facile
-