Aile de Raie au Four

-
Facile
-
30 min
-
2 personnes
- euro_symbol Budget Standard
- euro_symbol Coût des produits sur Mon beau poisson : 10,48 €
Préparation
- Dans un plat à gratin, disposer les ailes de raies et recouvrir de vin, sel, poivre, oignon finement coupé, persil.
- Mettre à four chaud (200°C - thermostat 6-7) pendant 15 min, puis rajouter la crème et remettre à nouveau 5 minutes au four.
- Servir avec du boulgour ou du riz par exemple et peu de citron vert.

Ingrédients
- 1 raie (300 à 400 g)
- 10 cl de vin blanc
- 5 cl de crème fraîche à 15%
- 1 oignon
- Persil
- Estragon (toutes aromates que vous avez sous la main)
Vous aimerez aussi...
-
Burger de Truite Ciboulette, Roquette et Oignon rouge aigre-doux
-
20 min
-
6 personnes
-
Moyen
-
-
Cardine à l'estragon et au piment de Cayenne
-
30 min
-
1 personnes
-
Facile
-
-
Noix de Saint-Jacques et leur Océan de Langoustines
-
70 min
-
6 personnes
-
Moyen
-