Aile de Raie au Four

Aile de Raie au Four
  • Icône difficulté Facile
  • Icône Temps de préparation 30 min
  • Icône Personnes 2 personnes
  • euro_symbol Budget Standard
  • euro_symbol Coût des produits sur Mon beau poisson : 10,48 €

Préparation

  1. Dans un plat à gratin, disposer les ailes de raies et recouvrir de vin, sel, poivre, oignon finement coupé, persil.
  2. Mettre à four chaud (200°C - thermostat 6-7) pendant 15 min, puis rajouter la crème et remettre à nouveau 5 minutes au four.
  3. Servir avec du boulgour ou du riz par exemple et peu de citron vert.
Aile de Raie au Four

Ingrédients

  • 1 raie (300 à 400 g)
  • 10 cl de vin blanc
  • 5 cl de crème fraîche à 15%
  • 1 oignon
  • Persil
  • Estragon (toutes aromates que vous avez sous la main) 

Produits

10,48 €
Total :
10,48 €