Sole meunière

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Facile
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20 min
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2 personnes
- euro_symbol Budget Economique
- euro_symbol Coût des produits sur Mon beau poisson : 299,00 €
Recette proposée par Lara.
Préparation
- Enlevez la peau brune des soles
- Dans un plat, badigeonnez la sole de farine puis salez et poivrez des deux cotés
- Dans une poêle, chauffez de l'huile et commencez a faire dorer le poisson. Retournez le pour que chaque face soit dorée.
- Reservez la sole et dégraissez. Replacez sur le gaz et ajoutez le beurre, ajoutez la sole et conduire la cuisson pour avoir le beurre noisette et non brûlé.
- Déglacez avec le jus du citron, le beurre forme alors de grosses bulles. Dressez aussitôt et servir.

Ingrédients
- 4 soles
- 1 citron
- 50g de farine
- 50g de beurre
- 2 c.à.s d'huile
- sel
- poivre
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