Sole meunière
 
            - 
                                                 Facile Facile
- 
                                                 20 min 20 min
- 
                                                 2 personnes 2 personnes
- euro_symbol Budget Economique
- euro_symbol Coût des produits sur Mon beau poisson : Economique
Recette proposée par Lara.
Préparation
- Enlevez la peau brune des soles
- Dans un plat, badigeonnez la sole de farine puis salez et poivrez des deux cotés
- Dans une poêle, chauffez de l'huile et commencez a faire dorer le poisson. Retournez le pour que chaque face soit dorée.
- Reservez la sole et dégraissez. Replacez sur le gaz et ajoutez le beurre, ajoutez la sole et conduire la cuisson pour avoir le beurre noisette et non brûlé.
- Déglacez avec le jus du citron, le beurre forme alors de grosses bulles. Dressez aussitôt et servir.
 
                                    Ingrédients
- 4 soles
- 1 citron
- 50g de farine
- 50g de beurre
- 2 c.à.s d'huile
- sel
- poivre
Vous aimerez aussi...
- 
                Bigorneaux à l'Indienne Je veux goûter ! Je veux goûter !- 
                                     45 min 45 min
- 
                                     4 personnes 4 personnes
- 
                                     Facile Facile
 
- 
                                    
- 
                Tarte feuilletée aux Sardines Je veux goûter ! Je veux goûter !- 
                                     60 min 60 min
- 
                                     6 personnes 6 personnes
- 
                                     Facile Facile
 
- 
                                    
- 
                Eglefin et légumes en papillote Je veux goûter ! Je veux goûter !- 
                                     15 min 15 min
- 
                                     4 personnes 4 personnes
- 
                                     Facile Facile
 
- 
                                    
