Crevettes sautées aux choux

-
Facile
-
20 min
-
3 personnes
- euro_symbol Budget Economique
- euro_symbol Coût des produits sur Mon beau poisson : Economique
Recette proposée par Lara.
Préparation
- Faites chauffer de l'huile de noisette dans une poêle.
- Décortiquez et faites sauter les crevettes avec l'oignon jusqu'à ce que qu'elles soient dorées (sans les assécher). Réservez dans une assiette.
- Découpez le choux chinois en lamelles fines et faites le sauter dans la même poêle.
- Préparez du riz pour l'accompagnement.
- Remettez les crevettes dans la poêle avec les choux et faites revenir le tout.
- Ajoutez la sauce Bo Bun.
- Versez la préparation sur le riz chaud.

Ingrédients
- 650g de crevettes cuites
- 1 choux chinois
- 60ml de sauce Bo Bun
- Huile de noisette
- 1/2 oignon
Vous aimerez aussi...
-
Dorade grise au four et à la menthe
-
30 min
-
3 personnes
-
Facile
-
-
Temarizushi d'Halloween au Saumon
-
50 min
-
3 personnes
-
Facile
-
-
Filet de lieu noir et sa seconde peau d'herbes et de noix fraiches
-
20 min
-
1 personnes
-
Facile
-