![Beignets de calamars - Plats cuisinés - MonBeauPoisson.fr Beignets de calamars - Plats cuisinés - MonBeauPoisson.fr](https://www.monbeaupoisson.fr/39-large_default/beignets-de-calamars.jpg)
![Noix de Saint-Jacques avec Corail - Accueil - MonBeauPoisson.fr](https://www.monbeaupoisson.fr/394-home_default/noix-de-saint-jacques-avec-corail.jpg)
Noix de Saint-Jacques avec Corail
Nom scientifique : Pecten Maximus
Provenance : Atlantique Nord-Est
Sous-zones : Manche et Mers Celtiques, Mer du Nord, Ouest Ecosse selon la saison
Type de pêche : à la drague
Faîtes-vous de bons petits plats à base de ces noix de Saint-Jacques avec corail.La texture et les saveurs de ce mollusque sont uniques.Nous avons quelques recettes pour vous sur MONBEAUPOISSON.
Comptez 200g/personne
Vendu sous vide par 200g
A conserver entre 0° et 2°
71.95€/Kg
- -1,00 €