La terrine de Saint-Jacques est une entrée légère et gastronomique pour 6 personnes.Un réveil des papilles pour les amoureux des produits de la mer.
Cette terrine de Saint-Jacques est produite par GUYADER.
Nous sommes en 1930 à Landrévarzec (29). Yves Guyader, grand-père de l’actuel président Christian, ouvre un atelier de salaison dans le bourg de la commune finistérienne. Guyader Gastronomie, dont la charcuterie est le métier d’origine, a diversifié ses activités en lien avec l’évolution des habitudes de consommation. Yves, Jean, Denise, et aujourd’hui Christian, ce sont quatre générations de Guyader qui se sont succédées à la tête de l’entreprise.
Depuis 1989,GUYADER s'est spécialisé dans les produits traiteurs de la mer avec les terrines de poisson.
Tous les sites de production et la logistique sont basés en Bretagne.
Eau,chair de poissons,noix de Saint-Jacques (19%),huile de colza,crème fraîche (6%),carottes 3 %,blanc d'oeuf,tapioca,dextrose,fécules de pomme de terre,arôme (crustacés),vin blanc(0,9%),gélifiants:E407 et E410,sel,sirop de glucose,échalotes(0,4%),ciboulette,oignon,wakamé,poivre.
Traces éventuelles de:céléri,céréales contenant du gluten,fruits à coque,lupin,moutarde,graines de césame,soja,sulfites.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie:821kj/198kcal
Matières grasses:15g dont acides gras saturés,2,4g
Glucides,7 g,dont sucres,1,6g
Protéines ,7,9g
Sel,0,96g
Frais de livraison :
Pour les abonnés :
Pour un montant inférieur à 46€TTC, les frais de livraison s'élèvent à 19,90€TTC.
Pour un montant entre 46€TTC (inclu) et 130€TTC (exclu), les frais de livraison s'élèvent à 9,90€TTC.
Frais de livraison offerts pour toutes commandes à partir de 130€TTC.
Pour les non abonnés :
Pour un montant inférieur à 48€TTC, les frais de livraison s'élèvent à 19,90€TTC.
Pour un montant entre 48€TTC (inclu) et 130€TTC (exclu), les frais de livraison s'élèvent à 9,90€TTC.
Frais de livraison offerts pour toutes commandes à partir de 130€TTC.
La livraison Chronofresh en vidéo :
Calendrier de livraison :
Pour tout le territoire sauf les départements suivants : 01, 04, 05, 06, 07, 11, 13, 26, 30, 34, 38, 42, 43, 66, 69, 71, 73, 74, 83, 84 et 98
Je passe commande
Livraisons Semaine 1 : 8h - 14h
Livraisons Semaine 2 : 8h - 14h
Jour
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Mercredi
Lundi av. 9h
X
X
X
X
Mardi av. 9h
X
X
X
Mercredi av. 9h
X
X
Jeudi av. 9h
X
Jeudi ap. 9h au lundi av. 9h
X
Calendrier de livraison :
Comptez 24h de délai de livraison supplémentaire en raison de la distance géographique pour tous les départements suivants : 01, 04, 05, 06, 07, 11, 13, 26, 30, 34, 38, 42, 43, 66, 69, 71, 73, 74, 83, 84 et 98
Je passe commande
Livraisons Semaine 1 : 8h - 14h
Livraisons Semaine 2 : 8h - 14h
Jour
Jeudi
Vendredi
Samedi
Jeudi
Lundi av. 9h
X
X
X
Mardi av. 9h
X
X
Mercredi av. 9h
X
Mercredi ap. 9h au lundi av. 9h
X
N.B. : MONBEAUPOISSON ne livre pas dans les îles métropolitaines (Corse….) et les DOM-TOM
C'est notre seule rillette à partir de crustacés,et pas des moindres,le tourteau,plus familièrement appelé crabe.
Un pot de 500g qui permettra aux gourmands de se tartiner abondamment une deuxième série de toasts grillés.
Ces rillettes sont produites par GUYADER.
Nous sommes en 1930 à Landrévarzec (29). Yves Guyader, grand-père de l’actuel président Christian, ouvre un atelier de salaison dans le bourg de la commune finistérienne. Guyader Gastronomie, dont la charcuterie est le métier d’origine, a diversifié ses activités en lien avec l’évolution des habitudes de consommation. Yves, Jean, Denise, et aujourd’hui Christian, ce sont quatre générations de Guyader qui se sont succédées à la tête de l’entreprise.
Depuis 1989,GUYADER s'est spécialisé dans les produits traiteurs de la mer avec les terrines de poisson.
Tous les sites de production et la logistique sont basés en Bretagne.
Sous-zones : Manche et Mers Celtiques, Mer du Nord, Ouest Ecosse
Type de pêche : à la drague
Faîtes-vous de bons petits plats à base de ces noix de Saint-Jacques avec corail.La texture et les saveurs de ce mollusque sont uniques.Nous avons quelques recettes pour vous sur MONBEAUPOISSON.
La terrine de Saint-Jacques est une entrée légère et gastronomique pour 6 personnes.Un réveil des papilles pour les amoureux des produits de la mer.
Cette terrine de Saint-Jacques est produite par GUYADER.
Nous sommes en 1930 à Landrévarzec (29). Yves Guyader, grand-père de l’actuel président Christian, ouvre un atelier de salaison dans le bourg de la commune finistérienne. Guyader Gastronomie, dont la charcuterie est le métier d’origine, a diversifié ses activités en lien avec l’évolution des habitudes de consommation. Yves, Jean, Denise, et aujourd’hui Christian, ce sont quatre générations de Guyader qui se sont succédées à la tête de l’entreprise.
Depuis 1989,GUYADER s'est spécialisé dans les produits traiteurs de la mer avec les terrines de poisson.
Tous les sites de production et la logistique sont basés en Bretagne.