Sole Grillée et sa Persillade de Beurre

Sole Grillée et sa Persillade de Beurre
  • Icône difficulté Facile
  • Icône Temps de préparation 35 min
  • Icône Personnes 4 personnes
  • euro_symbol Budget Standard
  • euro_symbol Coût des produits sur Mon beau poisson : 312,65 €

Recette proposée par Arnaud.

Préparation

Découvrez le plaisir du poisson grillé avec notre recette de sole grillée et sa persillade de beurre. Un véritable délice, surtout accompagné d'un jus de citron frais.

  1. Malaxez 50 g de beurre mou avec le persil, le jus des citrons, du sel et du poivre. Formez un boudin, enroulez dans du film alimentaire et réservez au frais.
  2. Salez et poivrez les soles, passez-les dans la farine.
  3. Arrosez-les d'un peu de beurre fondu, et passez-les sous le grill du four, 5-6 minutes sur chaque face.
  4. Sortez les soles, déposez une rondelle de beurre persillé dessus et servez. Accompagnez de riz, julienne de légumes ou pommes de terre vapeur.
Sole Grillée et sa Persillade de Beurre

Ingrédients

  • 4 soles vidées et écaillées
  • 2 citrons
  • 1 cuillère à soupe de persil haché
  • 50 g de farine
  • 75 g de beurre
  • Poivre
  • Sel

Produits

11,04 €
290,57 €
Total :
312,65 €

Produits de la recette